РФНХ - настольный хоккейРФНХНастольный хоккей
www.board-hockey.ru

группа РФНХ ВКонтатке     группа РФНХ в Facebook     РФНХ в Instagram     РФНХ в Youtube   
хоккей

>Главная
Все о наcтольном хоккее
Открытый Чемпионат России
Открытый Кубок России
Соревнования
Ремонт и эксплуатация
Страны
Школа


>Новости
Архив новостей
Подписка на новости
Гостевая книга
Фотогалерея
Видео
Ссылки

Купить настольный хоккей STIGA
Как принять участие в НХ-турнире?
Результаты турниров
Правила игры
Корпоративные турниры и праздники
Контакты




Архив новостей:


Российский настольный хоккей в первенстве Финляндии.


2001-12-20
Группа Российских игроков в составе: Алексея Титова, Сергея Гришина, Игоря Маслобоева, Дмитрия Куликовского, Семена Томашполя (все Санкт-Петербург), Наиля Сейфулина (Уфа) и Михаила Марголиса (Москва), представлявших Московскую и Северо-западную лигу настольного хоккея, 15 декабря приняла участие в третьем этапе регулярного открытого первенства Финляндии, проходившего в Лаапенранте.

До последних туров первого раунда турнира Марголис, Титов и Гришин боролись за попадание в высший финский дивизион. К сожалению, для достижения этого результата каждому из них не хватило нескольких очков. Тем не менее, им вновь удалось добиться ряда примечательных результатов. Михаил Марголис сумел переиграть М. Полиайнена 4:1 и стал вторым в истории российского настольного хоккея спортсменом, имеющим победы над действующим чемпионом Мира (напомним, в активе Сергея Гришина уже есть победа 2:1 над Хансом Остерманом, ЧМ 2001, Чехия, и победа 3:1 над М. Полиайненом на Марски Кап, 2001, Финляндия). Ранее Титову и Гришину уже удавалось становиться победителями первого Финского девизиона. И на этот раз Гришин, Титов и Марголис пробились в число участников этого дивизиона.

Стоит так же отметить красивую ничью Михаила Марголиса с победителем третьего Открытого Кубка Риги, одним из ведущих игроков финского рейтинга Янне Кокко. За полторы минуты до конца Михаил Марголис уступал со счетом 1:3, но сумел отыграться, забросив третью шайбу за 15 секунд до сирены после выхода центрального нападающего один на один с вратарем. Другому российскому игроку Наилю Сейфулину удалось стать победителем второго финского дивизиона.


[архив новостей]



Сборная России 2009 - настольный хоккей
Каталог webplus.info

© Российская Федерация
Настольного Хоккея
board-hockey@mail.ru
+7 (495) 644-60-20