РФНХ - настольный хоккейРФНХНастольный хоккей
www.board-hockey.ru

группа РФНХ ВКонтатке     группа РФНХ в Facebook     РФНХ в Instagram     РФНХ в Youtube   
хоккей

>Главная
Все о наcтольном хоккее
Открытый Чемпионат России
Открытый Кубок России
Соревнования
Ремонт и эксплуатация
Страны
Школа


>Новости
Архив новостей
Подписка на новости
Гостевая книга
Фотогалерея
Видео
Ссылки

Купить настольный хоккей STIGA
Как принять участие в НХ-турнире?
Результаты турниров
Правила игры
Корпоративные турниры и праздники
Контакты




Архив новостей:


Новая форма для сборной России 2019 по настольному хоккею


2019-05-18

Меньше месяца осталось до старта главного события двухлетия - чемпионата мира по настольному хоккею, который пройдет с 14 по 16 июня в Республике Беларусь, в комплексе "Раубичи", в 30 км от Минска.

Сегодня Российская Федерация Настольного Хоккея презентует новую форму для сборной России 2019. Абсолютно новый подход к дизайну учитывал все современные тенденции спортивной экипировки сборных команд России, но в то же время была реализована одна из главных задач - сделать игровые футболки сборной России 2019 по настольному хоккею яркими и узнаваемыми.

Вся форма выпущена специально к чемпионату мира в Раубичах, о чем свидетельствует логотип ЧМ-2019. Помимо официальной символики Российской Федерации, на футболках размещены логотипы РФНХ и партнера федерации, шведского производителя хоккеев - компании STIGA.

форма сборной России 2019 по настольному хоккею

форма сборной России 2019 по настольному хоккею

Темными футболками будут экипированы все разряды. Для одной из самых престижных категорий - OPEN TEAM - подготовлена светлая футболка в стиле "премиум". Помимо стандартных различий на спине, индивидуальность каждого из десятки в мужской команде будет подчеркивать номер и инициалы игрока на груди.

На этот раз были учтены пожелания женской части сборной о специальных футболках для девушек с отдельным дизайном. Приталенные женские футболки выполнены в традициях российской экипировки с добавлением тематики настольного хоккея.

форма сборной России 2019 по настольному хоккею

Вся форма сборной России 2019 будет изготовлена из современной ткани Coolmax, разработанной и производимой компанией INVISTA (этот материал стал революционным в одежде для спорта и активного отдыха). Нить ткани Coolmax представляет из себя тончайшее четырехканальное полиэстровое волокно и, в отличие от обычного полиэстера, обладает огромным капиллярным эффектом.

Футболки из материала Coolmax легче и мягче хлопка, не впитывают запахи и обладают повышенной износостойкостью. Срок службы изделий из Coolmax в 3 раза выше чем изделий из хлопка. Это прочный, долговечный материал не вызывающий аллергии, изделия из Coolmax "дышат", идеальны в жару, охлаждают кожу и удаляют влагу.



[архив новостей]



Сборная России 2009 - настольный хоккей
Каталог webplus.info

© Российская Федерация
Настольного Хоккея
board-hockey@mail.ru
+7 (495) 644-60-20