РФНХ - настольный хоккейРФНХНастольный хоккей
www.board-hockey.ru

группа РФНХ ВКонтатке     группа РФНХ в Facebook     РФНХ в Instagram     РФНХ в Youtube   
хоккей

>Главная
Все о наcтольном хоккее
Открытый Чемпионат России
Открытый Кубок России
Соревнования
Ремонт и эксплуатация
Страны
Школа


>Новости
Архив новостей
Подписка на новости
Гостевая книга
Фотогалерея
Видео
Ссылки

Купить настольный хоккей STIGA
Как принять участие в НХ-турнире?
Результаты турниров
Правила игры
Корпоративные турниры и праздники
Контакты




Архив новостей:


ЧР в категории "Ladies": Виктория Городницкая защитила титул лучшей настольной хоккеистки!


2021-03-07

"Финал получился классическим и закончился в овертайме 7-го матча! Виктория Городницкая забросила победную шайбу в ворота Ксении Обоевой, став трехкратной чемпионской России!" Эта фраза из отчета турнира годичной давности идеально подошла к решающему матчу за титул лучшей нахокерши сезона 2020-21. С одной поправкой: Виктория с помощью этой победной шайбы стала уже четырехкратной чемпионкой России!

Виктория Городницкая - чемпионка России по настольному хоккею 2020-21

Женский разряд на этот раз сократился до 7 участниц. Ева Озерова снова не добралась до Питера, никто не приехал из Нижнего Новгорода. Да и местных воспитанниц как-то не прибавилось за последнее время. Несмотря на потери, борьба за призовую тройку развернулась нешуточная.

В плей-офф выходило всего четыре участницы, поэтому за чертой остались: Ирина Белавина, Дарья Обухова и Елена Столярова. А квартет сильнейших устроил настоящий триллер по выявлению чемпионки страны. О накале борьбы говорит тот факт, что 3 из 4-х серий завершились в 7-м заключительном поединке!

Сначала Елена Никитина с Викторией Городницкой играли в чехарду. То Виктория выходила вперёд, то Елена. В итоге Городницкая выиграла 7-ю партию и вышла в финал.

Ксения Обоева при поддержке своего тренера Ирины Николаевны, как и год назад, смогла дожать Капитолину Семагину, прилетевшую из Казани. За Капитолину активно болел лидер нынешнего зачета ОЧР Денис Матвеев, но его поддержка не помогла Семагиной, пропустившей обидную шайбу в овертайме.

Впрочем, Капитолина не осталась без медали, переиграв Никитину в матче за бронзу.

Чемпионки последних лет – Обоева и Городницкая – встретились в финале. Как уже было отмечено, апогеем 7-матчевой серии стал овертайм. И снова радостный возглас в игровом зале раздался от Виктории Городницкой. Ксения Обоева - с серебром.


Статистика и результаты ЧР 2020-2021 среди девушек

Финальные места ЧР 2020-201 среди девушек



[архив новостей]



Сборная России 2009 - настольный хоккей
Каталог webplus.info

© Российская Федерация
Настольного Хоккея
board-hockey@mail.ru
+7 (495) 644-60-20