РФНХ - настольный хоккейРФНХНастольный хоккей
www.board-hockey.ru

группа РФНХ ВКонтатке     группа РФНХ в Facebook     РФНХ в Instagram     РФНХ в Youtube   
хоккей

>Главная
Все о наcтольном хоккее
Открытый Чемпионат России
Открытый Кубок России
Соревнования
Ремонт и эксплуатация
Страны
Школа


>Новости
Архив новостей
Подписка на новости
Гостевая книга
Фотогалерея
Видео
Ссылки

Купить настольный хоккей STIGA
Как принять участие в НХ-турнире?
Результаты турниров
Правила игры
Корпоративные турниры и праздники
Контакты




Архив новостей:


Александр Галкин - победитель Кубка России 2020-21


2021-05-06

Этот сезон стал для Александра Галкина самым успешным за всю нх-карьеру. Уроженец Волгограда, проживающий сейчас в Москве, долгое время считался крепким игроком, но не более того. А в этом году после снятия пандеймийных ограничений и возобновления турниров Александр раскрылся по-настоящему. Дело даже не в том, что в новом сезоне многие топовые игроки сошли со сцены. Галкин заметно улучшил качество своей игры и повысил мотивацию.

Результат не заставил себя ждать. Три полуфинала на этапах чемпионата России - отличный показатель. Причем, пробиваясь в плей-офф, Галкин обыгрывал очень сильных мастеров. На его счету победы в сериях над Олегом Ортиновым (19 место в МР) и Андреем Чаплыгиным (29). Итог - бронза ОЧР сезона 2020-2021. На этом Александр не остановился.

Александр Галкин - победитель Кубка России 2020-2021

Победа на престижном турнире в Нижнем Новгороде позволила претендовать на серьезный титул - 1 место в общем зачете Кубка России сезона 2020-2021. Лидировавший в ОКР до этого Дмитрий Петров добровольно уступил дорогу конкуренту, решив пропустить заключительный этап в Ростове-на-Дону. Галкин воспользовался подарком и... чуть было не упустил Кубок.

В финале Кубка Южного Федерального Округа Александр неожиданно уступил Игорю Новикову из Краснодара. Казалось бы, рейтинговая победа все равно не обошла стороной волгоградца. Пришлось считать баллы, и они оказались равными. По 103 у Галкина и Петрова. При сравнении наивысших мест (у обоих по одной победе в этапах, далее у Галкина два 2-х места, у Петрова одно 2-е место) преимущество у Александра. Но формулировка в регламенте ОКР вызвала вопросы. Пришлось вмешаться оргкомитету Кубка России.

После обсуждения ситуации организаторы 5-ти этапов Кубка России большинством голосов приняли решение:

- Определить победителем ОКР 2020-2021 Александра Галкина.
- Дополнить со следующего сезона регламент пунктом про переход к следующим местам для сравнения при равенстве показателя "кол-во наивысших мест".


Это первая победа Александра Галкина в Кубке России. Дмитрий Петров - второй. На третьей строчке в общем зачете ОКР - Даниил Перов.

Итоговый рейтинг XI ОКР



[архив новостей]



Сборная России 2009 - настольный хоккей
Каталог webplus.info

© Российская Федерация
Настольного Хоккея
board-hockey@mail.ru
+7 (495) 644-60-20