РФНХ - настольный хоккейРФНХНастольный хоккей
www.board-hockey.ru

группа РФНХ ВКонтатке     группа РФНХ в Facebook     РФНХ в Instagram     РФНХ в Youtube   
хоккей

>Главная
Все о наcтольном хоккее
Открытый Чемпионат России
Открытый Кубок России
Соревнования
Ремонт и эксплуатация
Страны
Школа


>Новости
Архив новостей
Подписка на новости
Гостевая книга
Фотогалерея
Видео
Ссылки

Купить настольный хоккей STIGA
Как принять участие в НХ-турнире?
Результаты турниров
Правила игры
Корпоративные турниры и праздники
Контакты




Архив новостей:


ЧМ-2021: Серебро ветеранской команды и золото Алексея Титова


2021-08-20

Российская ветеранская команда вновь не смогла выиграть чемпионат мира. Начиная с 2011-го года, когда наши ветераны в драматичном матче взяли золото, все попытки штурмовать ветеранский командник заканчиваются неудачей. Из раза в раз российские мастера упираются в шведскую стену, даже когда состав "Тре Крунур" далек от идеального.

 российская ветеранская команда - серебро ЧМ-2021

На этот раз в столицу Эстонии не приехали заявленные Йоаким Лундин и Ларс Хенрикссон, чем заметно повысили шансы россиян наконец-то преодолеть злополучный барьер. Но пятерка россиян не смогла справиться с задачей, даже несмотря на 3 победы лидера команды Алексея Титова. В финале трио Отслунд-Фридель-Сведман оказалось сильнее нашей тройки Титов-Петров-Чернов. 5-4 - шведская команда в 5-й раз становится лучшей в мире, а россияне пока довольствуются одной золотой медалью 2011-го года.


Категория "Veterans Teams":

2 место - сборная России: Алексей Титов, Дмитрий Петров, Алексей Чернов, Юрий Простаков, Виталий Скоробогатов.


Результаты турнира Veterans Teams на ЧМ-2021




В личной ветеранской категории как всегда набралось приличное количество участников - 45. Это больше, чем у юниоров и девушек вместе взятых. Поэтому ветераны разыграли полноценный турнир с квалификацией, лигами и плей-офф.

После розыгрышей групповых стадий случились первые потери. Евгений Соловьев не смог пробиться в вышку, а Юрий Простаков, Алексей Чернов и Виктор Побережный - в плей-офф. Причем, дебютант подобных соревнований Побережный не прошел в стадию игр на выбывание лишь по результату личной встречи с Виталием Скоробогатовым, который и занял вместо него заветное 4 место.

Впрочем, Скоробогатов немногим дольше задержался в турнире. Свежеиспеченный ветеран Михаил Спиваковский за 5 партий разобрался со Скоробогатовым. Совсем другим виделся исход противостояния Петров-Остлунд, особенно с учетом хода серии. Петров вел 3-1, но умудрился растерять солидное преимущество.

До финала добрался лишь Титов, поочередно по 4-0 убрав с дороги Кондрашевского и Аксельсена. Матч за золото получился далеко не таким простым. Спиваковский повел 2-0, на стороне украинца была отличная готовность, как техническая, так и тактическая, а также шумная поддержка украинской сборной. Но двукратный чемпион мира в ветеранском разряде сумел переломить ход поединка, причем в 4-х выигранных Титовым матчах Спиваковский смог забросить лишь одну шайбу.

Титов - 3-кратный чемпион мира в ветеранской категории!

 призеры в категории Veterans на ЧМ-2021



Категория "Veterans":

1 место - Алексей Титов (Россия).


Результаты турнира Veterans на ЧМ-2021






[архив новостей]



Сборная России 2009 - настольный хоккей
Каталог webplus.info

© Российская Федерация
Настольного Хоккея
board-hockey@mail.ru
+7 (495) 644-60-20