РФНХ - настольный хоккейРФНХНастольный хоккей
www.board-hockey.ru

группа РФНХ ВКонтатке     группа РФНХ в Facebook     РФНХ в Instagram     РФНХ в Youtube   
хоккей

>Главная
Все о наcтольном хоккее
Открытый Чемпионат России
Открытый Кубок России
Соревнования
Ремонт и эксплуатация
Страны
Школа


>Новости
Архив новостей
Подписка на новости
Гостевая книга
Фотогалерея
Видео
Ссылки

Купить настольный хоккей STIGA
Как принять участие в НХ-турнире?
Результаты турниров
Правила игры
Корпоративные турниры и праздники
Контакты




Архив новостей:


Первый этап XX Открытого чемпионата Москвы


2021-09-06

Открытый чемпионат Москвы проводится в юбилейный 20-й раз! Первый этап нового сезона состоялся 5 сентября в Музее хоккея. Особенность нового чемпионата – возможность отобраться в сборную Москвы и выступить на Кубке федераций 15 мая 2022 г.

 Чемпионат Москвы 2021

Также до начала сезона было принято решение изменить систему поощрений по итогам каждого этапа: большинство игроков проголосовало за упрощение системы наград в пользу уменьшения турнирного взноса. Данные нововведения позитивно повлияли на интерес к главному регулярному соревнованию в столице: в играх первого этапа XX ОЧМ приняли участие 17 человек.

Первый этап посетили практически все ведущие игроки Москвы, пул фаворитов дополнил казанец Эмиль Мумджи, который теперь учится в Москве.

 Чемпионат Москвы 2021

Любопытно, что результаты отборочной группы и Высшей лиги полностью совпали с итоговыми: Мумджи, Руненков и Галкин занимали места на верхушке каждого раунда именно в таком порядке.

В квалификации блеснул Алексей Балицкий, сумевший выйти в Высшую лигу, несмотря на более низкий посев. Алексей закрепил локальных успех, обыграв в стыковом матче за 7-е место Еву Озерову.

Мария Милорадова, уступившая место в «Вышке» Балицкому, одержала уверенную победу в Первой лиге, не проиграв ни единого матча ни в играх лиги, ни в матчах play-off. Второе место занял Юрий Попов, третье – Загир Чурагулов. В противостоянии двух новичков, Артема Богданова и Владислава Момата, Артем сумел вернуться в игру после двух поражений в серии стыкового матча и одержать запоминающуюся победу на своем первом профессиональном турнире.

 Чемпионат Москвы 2021

В лиге сильнейших Андрей Пономарев, уступив в четвертьфинале Александру Галкину, занял 5-е место, обыграв Юрия Простакова. Галкин не встретил обычно ошеломительного сопротивления со стороны действующего чемпиона Москвы Дмитрия Петрова и завоевал бронзу первого этапа. В финале Антон Руненков, чья игра сильно зависит от настроя, проиграл первые три матча серии и не успел догнать Мумджи. Эмиль сыграл ярко и технически точно и заслуженно возглавил гонку XX Чемпионата Москвы.

Результаты 1 этапа чемпионата Москвы 2021-2022


 Чемпионат Москвы 2021

Для отбора в сборную Москвы на Кубке федераций игрокам нужно устно или письменно известить организаторов о своем желании «прикрепиться» к ОЧМ до начала второго этапа, который состоится уже через 2 недели – в воскресенье 19 сентября.

Регистрация участников на 2 этап чемпионата Москвы 2021-2022


Возникающие вопросы о том, как устроен отбор в сборную Москвы, можно задать Антону Руненкову в вотсапе / телеграме +79032601588


[архив новостей]



Сборная России 2009 - настольный хоккей
Каталог webplus.info

© Российская Федерация
Настольного Хоккея
board-hockey@mail.ru
+7 (495) 644-60-20