РФНХ - настольный хоккейРФНХНастольный хоккей
www.board-hockey.ruхоккей

>Главная
Все о наcтольном хоккее
Открытый Чемпионат России
Открытый Кубок России
Соревнования
Ремонт и эксплуатация
Страны
Школа


>Новости
Архив новостей
Подписка на новости
Гостевая книга
Фотогалерея
Видео
Ссылки

Купить настольный хоккей STIGA
Как принять участие в НХ-турнире?
Результаты турниров
Правила игры
Корпоративные турниры и праздники
Контакты




Архив новостей:


Первый этап Открытого Первенства Тулы — Московский десант


2003-11-17
2 ноября, в просторном зале ДК Железнодорожников, любезно предоставленным директором Рощиной Элиной Вениаминовной, состоялся I-ый этап Открытого Первенства Тулы (ОПТ) по настольному хоккею. К сожалению, как обычно на 1-ых этапах, не обошлось без организационных недоразумений, в результате которых Оргкомитет , не успев вовремя разобраться с компьютерной программой, задержал начало примерно на час, а движения игроков от одной площадки к другой происходило не в правую сторону, как принято, а в левую. Но все это дебютные издержки, которые в последствии удастся устранить.



Открытие Первенства освещали местная телекомпания и пишущая пресса. С приветствием к участникам и гостям ОПТ обратился директор Тульского филиала Спортмастер Лавров В.В. и председатель Тульской федерации Н.Х. Лутай С.Л.

Более трех десятков участников начали турнир с группового отборочного раунда. По результатам которого 16 лучших выходили в плей офф. Неожиданностей не произошло. Приехавшие на турнир жители столицы уверенно проведя все игры расположились вверху турнирной таблицы. Милорадов Александр финишировал первым, Галузо Янис второй, Милорадова Мария третьей, Рымаренко Алексей- четвертый. И только опытнейший игрок Прохоров Александр закончил группу на 9 месте, у туляков лучший был Лутай Станислав — пятое место, Маслов Валерий занял шестое, Прокольчев Роман — седьмое, Козлов Максим — Восьмое, Цюпко Евгений десятое, Горшков Андрей одинадцатое.

В 1/8, так же в серии до 3-х побед, все москвичи вышли в ¼, причем Максим Козлов сложил с себя полномочия чемпиона Тулы, проиграв А. Прохорову 1-3. Удачно на этой стадии турнира выступили Тульские юниоры. Валерий Маслов победил опытного Андрея Горшкова 3-2, а Евгегий Цюпко обыграл победителя второй лиги ОЧР Романа Прокольчева 3:1.

Четвертьфинал ознаменовался вылетом всех тульских любителей настольного хоккея,а так же Александра Прохорова, который проиграл своему тезке Милорадову 0:3. Напряженная борьба была в паре Рыморенко Лутай 3:2. (2:0; 1:4; 3:5; 6:4; 4:2). Где туляк, ведя в серии 2:1, не смог развить преимущество и проиграл.

В полуфиналах уверенную победную поступь единственной представительницы слабого пола Марии Милорадовой безжалостно прервал Янис Галузо 3:1, но ее брат Александр был так же безжалостен по отношению к Алексею Рымаренко 3:1.

И вот Финал. В ожесточенной борьбе Галузо Милорадов, оба игрока показали высокое мастерство, проявили характер, но крепче нервы оказались у Яниса — 3:2. Он и стал победителем Первого этапа Первого Открытого первенства Тулы. В матче за 3-е место Рымаренко Милорадова — 3:1, расстроенная поражением в полуфинале Мария не смогла оказать сопротивления Алексею. Он третий.

После финальных игр состоялось награждение победителей. От генерального спонсора компании МТС вручал награды заместитель директора по маркетингу филиала ОАО МТС в г. Туле Фокин Дмитрий Вячеславович. Сотовый телефон, комплект формы МТС получил чемпион.

От спонсора чемпионата компании Невское пиво Янис получил ящик безалкогольного пива и бейсболку, которые ему вручил представитель компании Андрей Лазукин.

От спонсора, компании Спортмастер , призы вручал директор Тульского филиала Лавров Владимир Владимирович.

Остальные призеры так же не остались без призов. Милорадов Алксандр комплект формы МТС, ящик пива Невское , майка Пиво Невское.

Лучшие тульские юниоры: Маслов Валерий и Цюпко Евгений награждены комплектами формы МТС и безалкогольными энергетическими напитками от компании Невское пиво.

Мария Милорадова отмечена специальным призом, как единственная девушка комплект формы МТС.

И еще один специальный приз. Его получил Павел Мясников. Он инвалид. Ему приходилось играть одной рукой, но он проявил волю и выдержку, боролся в каждом матче и сумел дважды победить и два раза сыграл в ничью.


[архив новостей]



Сборная России 2009 - настольный хоккей
Каталог webplus.info

© Российская Федерация
Настольного Хоккея
board-hockey@mail.ru
+7 (495) 644-60-20