РФНХ - настольный хоккейРФНХНастольный хоккей
www.board-hockey.ru

группа РФНХ ВКонтатке     группа РФНХ в Facebook     РФНХ в Instagram     РФНХ в Youtube   
хоккей

>Главная
Все о наcтольном хоккее
Открытый Чемпионат России
Открытый Кубок России
Соревнования
Ремонт и эксплуатация
Страны
Школа


>Новости
Архив новостей
Подписка на новости
Гостевая книга
Фотогалерея
Видео
Ссылки

Купить настольный хоккей STIGA
Как принять участие в НХ-турнире?
Результаты турниров
Правила игры
Корпоративные турниры и праздники
Контакты




Архив новостей:


Третий этап Кубка Латвии, Скрунда (Латвия LAT)


2003-12-03
22 ноября в городе Скрунда прошел третий этап главного латышского турнира — Кубок Латвии. Первое место занял Дидзис Озолиньш, второй — Сергей Михеев, третий — заметно прибавивший Атис Силис.

Третий этап собрал наибольшее в этом сезоне количество игроков. 73 участника были разделены на 4 отборочные группы, из каждой по 6 игроков выходило в высшую лигу, следующие 6 — в первую лигу. Из-за большой конкуренции в высшую лигу не вошел один из лучших игроков Латвии, участник чемпионатов мира 2001 и 2003 годов Иварс Вилькенс, в своей группе он стал лишь восьмым. Так же стоит отметить, что в высшую лигу не попал Едгарс Страздс.

Из высшей лиги первые 16 игроков попадали в плей-офф. Победителем в высшей лиге стал Озолиньш, за ним Михеев, третий — Силис. Силис два турнира подряд показывает хорошую игру и уверенно идет к вершине пьедестала. В своей отборочной группе он стал вторым. В первой лиге победителем стал Иварс Вилькенс, второе место у Едгарса Страздса.

В плей-офф интересными можно назвать игру 1/4 финала Озолиньш-Стернатс (4:2 по серии) и победу Едгарса Цайцса над Кристапсом Страздсом (4:0 по серии). В полуфинале встретились Озолиньш с Цайцсом (4:0 по серии) и Михеев с Силисом (4:2 по серии). В Финале Озолиньш легко выирал у Михеева 4:1 по серии. В матче за третье место Силис обыграл Цайцса (4:1 по серии). Стоит отметить, что в турнире не принимали участие Евгений Спруж (третий игрок Латвии по итогам сезона 2002/2003) и Мартиньш Зирнис (второй игрок Латвии по итогам сезона 2002/2003).

Лучшая восьмерка:

1. Д. Озолыньш
2. С. Михеев
3. А. Сиилыс
4. Е. Цайцс
5. Р. Стернаатс
6. Е. Захаров
7. К. Страздс
8. С. Кальниньш


[архив новостей]



Сборная России 2009 - настольный хоккей
Каталог webplus.info

© Российская Федерация
Настольного Хоккея
board-hockey@mail.ru
+7 (495) 644-60-20