РФНХ - настольный хоккейРФНХНастольный хоккей
www.board-hockey.ru

группа РФНХ ВКонтатке     группа РФНХ в Facebook     РФНХ в Instagram     РФНХ в Youtube   
хоккей

>Главная
Все о наcтольном хоккее
Открытый Чемпионат России
Открытый Кубок России
Соревнования
Ремонт и эксплуатация
Страны
Школа


>Новости
Архив новостей
Подписка на новости
Гостевая книга
Фотогалерея
Видео
Ссылки

Купить настольный хоккей STIGA
Как принять участие в НХ-турнире?
Результаты турниров
Правила игры
Корпоративные турниры и праздники
Контакты




Архив новостей:


Определено место проведения VI Международного «Кубка Москвы» - турнира «большой шестерки» Мирового тура 2005/06


2006-01-27
После серии переговоров руководства РФНХ с партнерами «Кубка Москвы-2006» и высокопоставленными столичными спортивными чиновниками, определился зал, в котором, на сей раз, пройдет российский элитный этап Мирового тура. Напомним, что по установленной традиции, «Кубок Москвы» ежегодно меняет место своего проведения. 18 марта 2006 года лучшие российские и зарубежные настольные хоккеисты поспорят за престижный трофей во Дворце спорта «Москвич». Это один из старейших (открыт в 1974 году) и любимых москвичами городских спорткомплексов. Игровой зал располагает, удобными для соревнований по настольному хоккею, компактными трибунами на 200 мест и оргкомитет «Кубка Москвы-2006» рассчитывает, что во время решающих матчей турнира, эти трибуны будут заполнены зрителями.br>
Организаторы Moscow Cup-2006 продолжают сотрудничество с постоянными партнерами турнира – Комитетом по физической культуре и спорту правительства Москвы (Москомспорт) и компанией «Спортмастер», а также с давними партнерами «Кубка Москвы» - компаниями Budweiser Budvar, Espo и популярным московским рестораном Bobby Dazzler. В настоящий момент оргкомитет турнира ведет переговоры еще с несколькими уважаемыми компаниями на предмет их участия в «Кубке Москвы-2006».

Так же, по традиции, значительно увеличен призовой фонд Moscow Cup-2006. В этом году он составит 4500 долларов США, из которых три тысячи достанутся победителю турнира. Все призеры шестого «Кубка Москвы» получат эксклюзивные кубки, медали и дипломы, а также подарки от спонсоров турнира, в частности новые модели радиотелефонов от ведущих мировых и отечественных производителей. Различные памятные призы от партнеров и оргкомитета «Кубка Москвы-2006» получат и все участники плей-офф и высшей лиги турнира.

В первой декаде февраля начнет функционировать официальный сайт Moscow Cup-2006 – www.moscup2006.boardhockey.ru. На нем будет открыта предварительная регистрация участников турнира, обнародованы регламент турнира, условия участия и последние новости о подготовке к главному событию российского настольно-хоккейного сезона 2006 года.


[архив новостей]



Сборная России 2009 - настольный хоккей
Каталог webplus.info

© Российская Федерация
Настольного Хоккея
board-hockey@mail.ru
+7 (495) 644-60-20