РФНХ - настольный хоккейРФНХНастольный хоккей
www.board-hockey.ru

группа РФНХ ВКонтатке     группа РФНХ в Facebook     РФНХ в Instagram     РФНХ в Youtube   
хоккей

>Главная
Все о наcтольном хоккее
Открытый Чемпионат России
Открытый Кубок России
Соревнования
Ремонт и эксплуатация
Страны
Школа


>Новости
Архив новостей
Подписка на новости
Гостевая книга
Фотогалерея
Видео
Ссылки

Купить настольный хоккей STIGA
Как принять участие в НХ-турнире?
Результаты турниров
Правила игры
Корпоративные турниры и праздники
Контакты




Архив новостей:


В Волгограде взял старт ежегодный летний открытый турнир на призы компании «Элоя-Сервис» - Eloya Service Cup


2006-08-16
5 августа, в крупнейшем развлекательном комплексе Волгограда «Парк-Хаус», прошел первый летний турнир на призы компании «Элоя-Сервис». Состав участников оказался весьма представительным: двукратный чемпион Волгоградской области Святослав Водолазко, двукратный вице-чемпион Волгоградской области Сергей Водолазко, лидер эстонского рейтинга, участник чемпионатов мира и Европы, Игорь Савельев, серебряный призер первенства Волгоградской области среди юниоров волжанин Артем Казаченко, рейтинговые российские игроки волгоградец Владимир Криволапов и Олег Казаченко из Волжского, сильнейшая юниорка Эстонии Маша Савельева, представитель Украины Константин Ермак, Сергей и Юрий Вербицкие…

По регламенту турнира после игр в группе, восемь сильнейших выходили в плэй-офф. На групповой стадии неожиданностей не произошло, разве что Ермак, обременённый организаторскими обязанностями, выступил несколько иначе, чем рассчитывал.

В 1/8 финала упорством и накалом отличалась серия между Криволаповым и Казаченко. В концовке третьего матча при счете 4- 4, талантливый юниор мог сравнять счет в серии, но после его комбинации шайба вылетела из ворот Криволапова, и тут же опытный игрок забил гол, потерявшему концентрацию Артёму. Далее соперники обменялись голами, и Криволапов вышел в полуфинал, где компанию ему составили Сергей и Святослав Водолазко, а также Игорь Савельев. Результаты полуфинальных серий:Водолазко С. – Криволапов – 3:1, Водолазко Св. – Савельев – 3:1 В серии за 3-е место Криволапов лишь в первой встрече сумел навязать борьбу одному из ведущих игроков Эстонии, в дальнейшем же преимущество Савельева было бесспорным: Савельев – Криволапов - 3:0 (5:4; 7:2; 3:1) А в «братском» финале Святослава и Сергея Водолазко борьба была настолько упорной, что победителя никто не мог предсказать до последней секунды серии. Водолазко Св. – Водолазко С. – 3:2 (0:1; 3:2 от; 1:0 от; 1:3; 3:2)

Выиграв очередной трофей, Святослав Водолазко в который раз доказал, что на сегодняшний день является ведущим волгоградским игроком. Его победа тем более ценна, что за две недели до старта он перенес операцию и в его планах не значилось участие в турнире, тем не менее, он не только смог выступить, но и стал победителем.

О перспективах турнира рассказывает владелец компании «Элоя-Сервис» Константин Ермак: «Наша компания выступила инициатором проведения турнира. Это был мой первый опыт организации довольно серьезного соревнования по настольному хоккею, с участием не только российских игроков, но и зарубежных гостей. И, судя по всему, он удался. Во всяком случае, отзывы участников и зрителей говорят именно об этом. Надеюсь, что турнир станет популярным и расширит свою географию. Хотелось бы поблагодарить за содействие и поддержку областную Федерацию настольного хоккея».


[архив новостей]



Сборная России 2009 - настольный хоккей
Каталог webplus.info

© Российская Федерация
Настольного Хоккея
board-hockey@mail.ru
+7 (495) 644-60-20