РФНХ - настольный хоккейРФНХНастольный хоккей
www.board-hockey.ru

группа РФНХ ВКонтатке     группа РФНХ в Facebook     РФНХ в Instagram     РФНХ в Youtube   
хоккей

>Главная
Все о наcтольном хоккее
Открытый Чемпионат России
Открытый Кубок России
Соревнования
Ремонт и эксплуатация
Страны
Школа


>Новости
Архив новостей
Подписка на новости
Гостевая книга
Фотогалерея
Видео
Ссылки

Купить настольный хоккей STIGA
Как принять участие в НХ-турнире?
Результаты турниров
Правила игры
Корпоративные турниры и праздники
Контакты




Архив новостей:


Российская федерация настольного хоккея (РФНХ) дополняет регламент Открытого чемпионата России (ОЧР) и объявляет новый состав арбитражной комиссии VI ОЧР


2008-10-11
Чрезвычайная значимость и прогнозируемый масштаб VI ОЧР побудили руководство РФНХ к принятию некоторых принципиальных решений, касающихся регламента и судейства предстоящего национального первенства.

1. В случае, если на участие в этапе ОЧР поступают заявки более, чем от 100 игроков, структура турнира претерпевает некоторые изменения. А именно: участники основного разряда рассеиваются на 6 квалификационных групп, а высшая, первая и вторая лиги увеличиваются до 24 игроков в каждой. При этом система начисления рейтинговых баллов остается прежней. Если количество игроков на этапе в пределах 100, этап проводится по традиционной схеме с 4 квалификационными группами. Плей-офф в первой и второй лигах в VI ОЧР не проводится. А в высшей лиге плей-офф начинается с ¼ финала.

2. Участники этапа ОЧР должны предельно четко, соблюдая все требования секретариата турнира, заполнять протоколы туров. Любые изменения в протокол (в случае непредумышленно допущенной ошибки) могут вноситься участниками конкретного матча лишь с их обоюдного согласия и разрешения членов арбитражной комиссии и только до передачи протокола в секретариат турнира. Никакие апелляции по результату конкретного матча, после поступления протокола в секретариат турнира не принимаются и не рассматриваются.

3. Руководство РФНХ определило состав Арбитражной комиссии VI ОЧР: Глава комиссии – Михаил Марголис (Президент РФНХ), Юрий Иванов (Старая Купавна), Алексей Титов (Санкт-Петербург). Все спорные ситуации в матчах, без разрешения которых конфликтующие стороны не могут продолжить матч или утвердить результат матча в протоколе, рассматриваются представителями Арбитражной комиссии. Коллективное решение членов Арбитражной комиссии не подлежит обжалованию ни одним участником ОЧР. В случае невыполнения игроком решений Арбитражной комиссии, или совершения им поступков, мешающих четкому проведению чемпионата, Арбитражная комиссия вправе отстранить такого игрока от участия в этапе, а в случае повторного нарушения, дисквалифицировать на весь чемпионат.

4. Призовой фонд этапа ОЧР, в определенных пропорциях, распределяется между игроками, попавшими в плей-офф Высшей лиги.


[архив новостей]



Сборная России 2009 - настольный хоккей
Каталог webplus.info

© Российская Федерация
Настольного Хоккея
board-hockey@mail.ru
+7 (495) 644-60-20