РФНХ - настольный хоккейРФНХНастольный хоккей
www.board-hockey.ru

группа РФНХ ВКонтатке     группа РФНХ в Facebook     РФНХ в Instagram     РФНХ в Youtube   
хоккей

>Главная
Все о наcтольном хоккее
Открытый Чемпионат России
Открытый Кубок России
Соревнования
Ремонт и эксплуатация
Страны
Школа


>Новости
Архив новостей
Подписка на новости
Гостевая книга
Фотогалерея
Видео
Ссылки

Купить настольный хоккей STIGA
Как принять участие в НХ-турнире?
Результаты турниров
Правила игры
Корпоративные турниры и праздники
Контакты




Архив новостей:


Пятый этап V Открытого чемпионата России (ОЧР). Алексей Захаров досрочно стал пятикратным чемпионом страны. Участник двух чемпионатов мира Антон Гладкобородов рискует остаться вне сборной. Определились сильнейшие в женском и юниорском разрядах.


2007-03-28
Пятый этап ОЧР выдался необычайно трудным и для участников и для организаторов. Впервые за всю историю чемпионатов России игроки, в течение одного дня, состязались сразу в четырёх разрядах: основном, юниорском, женском и ветеранском.

Вновь блестяще выступил Алексей Захаров, досрочно завоевавший очередной чемпионский титул. Расправившись в полуфинале со своим единственным серьезным конкурентом в этом первенстве - Янисом Галузо, наш самый титулованный мастер стал недосягаемым для соперников за два месяца до окончания чемпионата. Вторым на этапе финишировал младший брат чемпиона Иван Захаров, лучшие выступления которого в текущем сезоне приходятся на этапы Мирового тура.

После пятого этапа ОЧР ещё больше обострилась борьба за место в сборной в самом престижном, основном разряде. Во многом этому способствовала прекрасная игра Юрия Иванова из Старой Купавны (он добрался на отчетном этапе до полуфинала) и Станислава Лутая (Тула), впервые в карьере вошедшего в восьмёрку сильнейших чемпионата России. Пошатнулись позиции опытного Антона Гладкобородова, не сумевшего пробиться в «вышку» из своей квалификационной группы. Участник двух чемпионатов мира рискует не попасть в национальную команду на ЧМ-2007. Следует отметить и невероятную плотность результатов в высшей лиге. Восемь игроков расположились в интервале одного очка!

Турнир в первой лиге выиграл Андрей Воскобойников (Санкт-Петербург), а во второй лиге первенствовал Дмитрий Кошман.

Итоговый призовые места в юниорском разряде предсказуемо заняли Александр Милорадов, Дмитрий Сапожников и Михаил Михин. А вот четвёртое место, также дающее пропуск в сборную, неожиданно завоевал Степан Короткий. Для этого ему «пришлось» выиграть последний юниорский этап. Чемпионкой страны среди женщин впервые стала Алексия Белавина. В полуфинальной серии она, по сути, приняла титул из рук теперь уже экс-чемпионки Марии Милорадовой. Второе и третье места заняли Ирина Белавина и Ольга Головкина. Четвёртое место в сборной у Милорадовой.

В турнире ветеранов, первый из двух этапов выиграл Александр Косырев. Александр Зайцев расположился на втором месте. На два оставшихся места в составе ветеранской команды претендентов несколько. Наилучшие шансы среди них имеют Михаил Сапожников и Виталий Скоробогатов.


[архив новостей]



Сборная России 2009 - настольный хоккей
Каталог webplus.info

© Российская Федерация
Настольного Хоккея
board-hockey@mail.ru
+7 (495) 644-60-20