РФНХ - настольный хоккейРФНХНастольный хоккей
www.board-hockey.ru

группа РФНХ ВКонтатке     группа РФНХ в Facebook     РФНХ в Instagram     РФНХ в Youtube   
хоккей

>Главная
Все о наcтольном хоккее
Открытый Чемпионат России
Открытый Кубок России
Соревнования
Ремонт и эксплуатация
Страны
Школа


>Новости
Архив новостей
Подписка на новости
Гостевая книга
Фотогалерея
Видео
Ссылки

Купить настольный хоккей STIGA
Как принять участие в НХ-турнире?
Результаты турниров
Правила игры
Корпоративные турниры и праздники
Контакты




Архив новостей:


Звезда российской поп-сцены Валерия и ее супруг и известный продюсер Иосиф Пригожин, вместе с президентом РФНХ Михаилом Марголисом приняли участие в эксклюзивной фотосессии в поддержку ЧМ-2007 по настольному хоккею и сборной России.


2007-03-28
28 марта,в новой, современной квартире популярной супружеской четы Валерия – Иосиф Пригожин прошла уникальная фотосессия, посвященная грядущему чемпионату мира по настольному хоккею в Москве. Президент РФНХ Михаил Марголис вручил знаменитой певице площадку Stiga play-off, подготовленную специально для ЧМ-2007, и провел несколько «товарищеских» матчей с Валерией и Иосифом Пригожиным. Затем Валерия, в течение получаса, позировала у площадки Stiga play-off известному фотографу Светлане Ериклинцевой (той самой, что прославилась легендарной серией снимков обнаженных жен футболистов российской сборной перед Евро-2004) и лучшие из кадров, в середине апреля предстанут в виде плакатов, где Валерия будет напутствовать российскую сборную на успешное выступление на ЧМ-2007. На плакатах, рукой певицы будет начертано: «Болейте вместе со мной за сборную России на X чемпионате мира по настольному хоккею в Москве! Валерия».

Певица, чей дом расположен по соседству с ККЦ «Крылатское», где с 8 по 10 июня пройдут игры мирового первенства, сказала президенту РФНХ, что с удовольствием пришла бы на открытие турнира, но всю первую половину июня Валерия будет гастролировать в Германии. Однако, вместе с Иосифом она будет переживать за российских игроков во время своего зарубежного турне. Пригожин же не просто интересуется настольным хоккеем, но и активно в него играет. На балконе у продюсера уже есть одна площадка Stiga play-off с эмблемой РФНХ в центре, которая, по словам Иосифа, «сейчас слегка поломалась, поскольку на ней я играл достаточно часто».


[архив новостей]



Сборная России 2009 - настольный хоккей
Каталог webplus.info

© Российская Федерация
Настольного Хоккея
board-hockey@mail.ru
+7 (495) 644-60-20