РФНХ - настольный хоккейРФНХНастольный хоккей
www.board-hockey.ru

группа РФНХ ВКонтатке     группа РФНХ в Facebook     РФНХ в Instagram     РФНХ в Youtube   
хоккей

>Главная
Все о наcтольном хоккее
Открытый Чемпионат России
Открытый Кубок России
Соревнования
Ремонт и эксплуатация
Страны
Школа


>Новости
Архив новостей
Подписка на новости
Гостевая книга
Фотогалерея
Видео
Ссылки

Купить настольный хоккей STIGA
Как принять участие в НХ-турнире?
Результаты турниров
Правила игры
Корпоративные турниры и праздники
Контакты




Архив новостей:


Череповец. Летний кубок «Ледового дворца»


2007-08-30
12 августа в рамках празднования Дня физкультурника на площадке у Ледового дворца в Череповце состоялся новый турнир межсезонья «Летний кубок «Ледового дворца», в котором приняли участие, как череповецкие профессионалы, так и простые прохожие. В 11 часов утра 17 игроков скрестили свои клюшки в круговой части турнира. Добравшись без потерь до последнего тура, Александр Озеров и Александр Ларичев разыграли между собой первое место кругового этапа. В этой игре Александр Ларичев не оставил ни единого шанса чемпиону Череповца и заслуженно победил.

Стадия плей-офф началась с ¼ финала, где местные профессионалы без особых трудностей выбили своих соперников из сетки. Интрига полуфинала заключалась в том, что в одной из пар сошлись непримиримые соперники: опытный Александр Озеров и его юный конкурент Александр Хилик. Никто не ожидал, что этим хоккеистам придется выяснять кто сильнее уже в полуфинальной серии. Озеров уверенно повел в серии 2:0, но амбициозный юниор не думал уступать и разгромил чемпиона города в следующих трех играх. Отступать было некуда и Озеров смог сравнять счет в серии 3:3. Такой же счет установился в другой паре Александр Ларичев – Игорь Соколов и там все решалось в последней игре. Напряжение достигло своего предела. Озеров забил первый, но Хилик смог отыграться, и до последней минуты на поляне царило равновесие. За 20 секунд до конца игры юниору удалось забить победную шайбу, и вот он сделал то, что не мог сделать в чемпионате города, выбил из борьбы за золото своего главного соперника лидера череповецкого настольного хоккея. В другой паре Ларичев уверенно победил. Серии за 1-е и 3-е места не принесли сенсаций, они закончились согласно рейтингу: Хилик был сильнее Ларичева (4:1), а Озеров с таким же счетом обыграл опытного «гвоздильщика» Соколова.

Александр Хилик завоевал свой первый титул в карьере и показал, что он является главным претендентом на золото осеннего чемпионата города. Турнир удался, и если игроки из других городов захотят в следующем году проверить свои силы перед началом сезона, милости просим в Череповец.


[архив новостей]



Сборная России 2009 - настольный хоккей
Каталог webplus.info

© Российская Федерация
Настольного Хоккея
board-hockey@mail.ru
+7 (495) 644-60-20