РФНХ - настольный хоккейРФНХНастольный хоккей
www.board-hockey.ruхоккей

>Главная
Все о наcтольном хоккее
Открытый Чемпионат России
Открытый Кубок России
Соревнования
Ремонт и эксплуатация
Страны
Школа


>Новости
Архив новостей
Подписка на новости
Гостевая книга
Фотогалерея
Видео
Ссылки

Купить настольный хоккей STIGA
Как принять участие в НХ-турнире?
Результаты турниров
Правила игры
Корпоративные турниры и праздники
Контакты




Архив новостей:


Александр Кукушкин становится новым чемпионом Краснодара.


2009-10-15
10-го октября состоялся 10-й этап Открытого чемпионата Краснодара-2009. Столица Кубани приняла 43 участника. Главным фаворитом турнира по всем предстартовым "раскладам" считался член российской сборной 2-х созывов (2003 и 2005 годов) Александр Кукушкин. За места в тройке призеров, согласно рейтингам, должны были побороться опытнейшие турнирные бойцы Евгений Аулин и Сергей Братко, стремительно прогрессирующий 21-летний Роман Мироненко и действующий обладатель белой майки лидера КЛНХ – Даниил Юрченко.
Предварительный турнир неожиданностей не принес. Все фавориты без особых проблем пробились в "двадцатку". В двух финальных группах игроки "вышки" определяли "восьмерку" четвертьфиналистов. Настоящим откровением на этом этапе стала игра Тимура Али-заде, проводившего лишь второй турнир в карьере. Отобрав очки у Аулина, Тимур не оставил ни единого шанса своим основным конкурентам за выход в четвертьфинал, обыграв сперва Владимира Кузовникова 6:3, а затем разгромив Андрея Буркова 6:1.
Во второй финальной группе ожесточенная борьба за выход в четвертьфинал развязалась между Сергеем Братко, Виктором Фёдоровым, Даниилом Юрченко и Андреем Титовым. Главным же разочарованием стало выступление Романа Мироненко, который попросту "развалился" в финальном раунде. Один из самых талантливых игроков Краснодара остался в итоге на 18-м месте.


В четвертьфинальных парах в серии до 2-х побед Александр Кукушкин, Сергей Братко, Виктор Федоров, Даниил Юрченко одержали победы над Тимуром Али-заде, Никитой Кондаковым, Владиславом Суровикиным и Евгением Аулиным соответственно. Первый полуфинал определил выяснять отношения двух самых непримиримых соперников: Братко и Юрченко. «Кубанский танк», как называют Сергея в Краснодаре, в упорнейшей борьбе завоевывает путевку в финал.
Самому титулованному игроку Кубани в финале противостоял не так давно оформивший прописку в Ставропольском крае, бывший житель Саратова, неоднократный участник крупнейших международных турниров, Александр Кукушкин, который продемонстрировал сопернику и всем зрителям, насколько велика разница в классе между ним и Сергеем. Победа 3:0 и старший из братьев Кукушкиных, одержав на турнире 21 победу в 23-х матчах, становится чемпионом Краснодара.
Следующий турнир состоится 14 ноября.


[архив новостей]



Сборная России 2009 - настольный хоккей
Каталог webplus.info

© Российская Федерация
Настольного Хоккея
board-hockey@mail.ru
+7 (495) 644-60-20