РФНХ - настольный хоккейРФНХНастольный хоккей
www.board-hockey.ruхоккей

>Главная
Все о наcтольном хоккее
Открытый Чемпионат России
Открытый Кубок России
Соревнования
Ремонт и эксплуатация
Страны
Школа


>Новости
Архив новостей
Подписка на новости
Гостевая книга
Фотогалерея
Видео
Ссылки

Купить настольный хоккей STIGA
Как принять участие в НХ-турнире?
Результаты турниров
Правила игры
Корпоративные турниры и праздники
Контакты




Архив новостей:


Владелец концерна STIGA встретился с президентом РФНХ для обсуждения вопросов по развитию настольного хоккея на территории России.


2009-12-16

В центральном офисе «Спортмастера» 15 декабря состоялась встреча официальных лиц: генерального спонсора РФНХ компании «Спортмастер», президента РФНХ и представителей STIGA. Шведский концерн, производящий настольные хоккеи STIFA Play Off, на которых проходят международные соревнования под эгидой ИТХФ, представлял президент и владелец компании «STIGA Sports» в одном лице Матс Бэндстиген и экспорт-менеджер Никлас Йонссон. От компании «Спортмастер» на встрече присутствовали вице-президент РФНХ Евгений Лиманский и ведущий менеджер по продвижению спортивного оборудования Ольга Чучупал.


После обсуждения общих вопросов, касающихся распространения продукции STIGA на территории России и доклада официального дилера, компании «Спортмастер», присутствующие ознакомились с отчетом о проделанной работе по развитию настольного хоккея за последние полгода на посту президента РФНХ Алексея Титова, а также об общем развитии нх на территории РФ и планами на ближайшее будущее.

Президент шведского концерна высоко оценил усилия и заслуги РФНХ по продвижению настольного хоккея STIGA и пообещал оказывать содействие всеми возможными способами многим интересным идеям российской федерации. На встрече удалось обсудить некоторые наболевшие проблемы. В частности, производители хоккеев с пониманием выслушали претензии профессиональных игроков по качеству выпускаемой продукции и пообещали серьезно заняться этой проблемой.

Также, глава компании Матс Бэндстиген, учитывая успехи РФНХ в продвижении торговой марки, предложил полностью экипировать сборную России к предстоящему чемпионату Европы, с надеждой на дальнейшее сотрудничество и в будущем. Помимо этого, шведская сторона предложила наиболее важные новости из России размещать на официальном вэб-сайте концерна STIGA. Первой информацией от России, размещенной на шведском сайте, станет 15-минутный видеоролик, созданный по фильму Алексея Титова о победе сборной России на чемпионате мира в Будапеште. Надо отметить, что пресс-релиз о выпуске DVD, посвященного победе российской сборной в Венгрии, ознакомление с наиболее интересными моментами фильма вызвало живой интерес у представителей STIGA. В заключение, гостям из Скандинавии был представлен план-сценарий по производству нового обучающего фильма по настольному хоккею. Владелец шведского гиганта в самых положительных тонах высказал мысль о первенстве России не только в спортивной части, но и во всем, что касается продвижения настольного хоккея и марки STIGA.

Встреча, продолжавшаяся около 2-х часов и прошедшая, как часто принято говорить, в теплой дружеской атмосфере, дала много интересных и полезных решений для всех без исключения сторон, участвующих в переговорах.


[архив новостей]



Сборная России 2009 - настольный хоккей
Каталог webplus.info

© Российская Федерация
Настольного Хоккея
board-hockey@mail.ru
+7 (495) 644-60-20