РФНХ - настольный хоккейРФНХНастольный хоккей
www.board-hockey.ru

группа РФНХ ВКонтатке     группа РФНХ в Facebook     РФНХ в Instagram     РФНХ в Youtube   
хоккей

>Главная
Все о наcтольном хоккее
Открытый Чемпионат России
Открытый Кубок России
Соревнования
Ремонт и эксплуатация
Страны
Школа


>Новости
Архив новостей
Подписка на новости
Гостевая книга
Фотогалерея
Видео
Ссылки

Купить настольный хоккей STIGA
Как принять участие в НХ-турнире?
Результаты турниров
Правила игры
Корпоративные турниры и праздники
Контакты




Архив новостей:


4 этап Чемпионата Санкт-Петербурга. Сенсация за сенсацией!


2010-02-08

Петербург продолжает удивлять. Всего неделю назад в плей-офф этапа ОЧР сотворил сенсацию Олег Дмитриченко, обыграв поочередно обоих Захаровых. Теперь в шаге от не менее громкого подвига был Павел Городницкий.

4-й этап Чемпионата Петербурга 2009-2010, прошедший 7 февраля, собрал 37 мастеров игры Северной Столицы. Антон Киселев, победивший в 3-х предыдущих турнирах, имел неплохой общий отрыв от привычного конкурента последних лет, чемпиона Санкт-Петербурга, Андрея Воскобойникова. Выигрыш этапа позволял Антону досрочно завоевать звание сильнейшего игрока Питера этого сезона. Однако, на его пути в первой же стадии плей-офф встал неожиданно заявившийся на турнир Алексей Титов. В упорной борьбе Киселев проиграл и отложил возможное празднование чемпионства до следующего раза.


Среди других участников плей-офф зеленых новичков не было. Все те же лица, что и совсем недавно в Высшей Лиге ОЧР. Стоит отметить, что "сетка" игр на выбывание была на редкость неблагосклонна к четвертьфиналистам. Три пары из четырех составили одноклубники. В квартете игроков "Пирамиды" Воскобойников уверенно переиграл Шадрина, Легков – Алексию Белавину. Титов, как уже было сказано, был сильнее в противостоянии с одноклубником по НХК "Питер" Киселевым. Еще один игрок "Пирамиды" Олег Дмитриченко, вопреки всем раскладам сенсационно уступил Павлу Городницкому. Тот самый Дмитриченко, который, демонстрируя великолепное техническое оснащение во всех компонентах настольного хоккея, совсем недавно убедил всех, что именно ему по силам замахнуться на неприкасаемую троицу российского нх (Захаровы "энд" Галузо). Чем не сенсация?

На этом сюрпризы не закончились. В полуфинале Павла должен был "проучить" более опытный "фараон", чемпион Мира, один из лидеров питерского нх, Андрей Воскобойников. Но благодаря сумасшедшей заряженности на борьбу, поддержке болельщиков и зрителей, а также своего нового наставника Киселева, Городницкий в семиматчевой серии сумел одолеть гораздо более именитого соперника. И это уже сенсация погромче поражения Дмитриченко. Все же Воскобойников гораздо опытнее и соперников ниже себя по классу привык уверенно отправлять "за борт" плей-офф.


Начало финала против опытного Алексея Титова продемонстрировало, что бороться наравне с капитаном сборной России "творцу сенсаций" попросту нечем. Тем не менее, при счете 0:3 по серии юный Городницкий продолжал сражаться и сумел переломить ход поединка, доведя дело до овертайма 7-го матча. И все же, опыт взял верх над молодостью и напором. Звание победителя этапа досталось Алексею Титову, который не выигрывал в Питере официальных турниров уже более 4-х лет...

Следующий, 5-й этап ЧСПб, пройдет 28 марта 2010 года.


[архив новостей]



Сборная России 2009 - настольный хоккей
Каталог webplus.info

© Российская Федерация
Настольного Хоккея
board-hockey@mail.ru
+7 (495) 644-60-20