РФНХ - настольный хоккейРФНХНастольный хоккей
www.board-hockey.ru

группа РФНХ ВКонтатке     группа РФНХ в Facebook     РФНХ в Instagram     РФНХ в Youtube   
хоккей

>Главная
Все о наcтольном хоккее
Открытый Чемпионат России
Открытый Кубок России
Соревнования
Ремонт и эксплуатация
Страны
Школа


>Новости
Архив новостей
Подписка на новости
Гостевая книга
Фотогалерея
Видео
Ссылки

Купить настольный хоккей STIGA
Как принять участие в НХ-турнире?
Результаты турниров
Правила игры
Корпоративные турниры и праздники
Контакты




Архив новостей:


10 дней до завершения 8 ОЧР. Золотая гонка выходит на финишную прямую.


2010-03-24

Нынешний сезон (2009-2010) в России должен удовлетворить самые изысканные ожидания любителей настольного хоккея. Еще не улеглись страсти грандиознейшего турнира большой шестерки, а мы уже в предвкушении очередного лакомства. Шестой этап может стать историческим для нашего настольного хоккея. За 7 сезонов ОЧР никогда бессменный чемпион России не испытывал такого давления со стороны конкурентов. Любой из трех "китов" национальной сборной может решить исход борьбы в свою пользу. Янис Галузо, Захаров Иван, и, конечно же, Захаров Алексей, выиграв предстоящий этап, автоматически завоюет звание чемпиона, вне зависимости от результатов своих прямых конкурентов.

Соперники наисерьезнейшим образом готовились к Moscow Cup, тренировались, проводили спарринги с сильными игроками, и после нескольких дней отдыха возобновляют подготовку к битве за внушительный Кубок ЧР. Нет сомнений, что ситуация не дает шанса на малейшую расслабленность и конкуренты подойдут к этапу не только на пике формы, но и с заготовками под конкретный турнир и под конкретных соперников.

Очень интересно, что о минувших и предстоящих событиях думают непосредственно лидеры российского настольного хоккея. Первым на связь вышел Янис Галузо:

- То, что ты упустил шанс досрочно снять все вопросы на предыдущем этапе – последствие излишней самоуверенности, какой-то тактический просчет распределения сил на вышку и плей-офф, или что-то еще?

- Скорее недонастрой. Плюс, это было бы слишком легко для меня – решить все вопросы досрочно. Легкие пути редко меня находят, как правило... Поэтому как-то подсознательно даже не верил, что смогу решить всё досрочно. Ну и зачем-то стал экономить силы в вышке, а это едва ли когда-нибудь заканчивалось хорошо...

- Есть ли у тебя ощущение, что ты один против двоих, а братья вдвоем против одного?

- Нет. Конечно, и Ваня и Леша будут поддерживать друг друга, но в данном случае каждый будет за себя в большей степени.

- Ты играл с Захаровыми много, как никто другой. Можешь коротко описать характерные особенности, отличающие Ивана и Алексея, их сильные и слабые стороны?

- Иван очень прибавил в последнее время, прежде всего психологически, да и в игре тоже. К минусам можно отнести схематичность в игре и легкую неуверенность, как мне кажется, в решающих матчах. Алексей очень упорный, трудолюбивый и чуть более разнообразный в игре, нежели Иван. Очевидных минусов вроде бы нет. Может быть, иногда излишне самоуверен...

- После относительной неудачи на КМ успеешь морально настроиться к предстоящей битве за звание Чемпиона России?

- Увидим 4 числа.

Мнение братьев Захаровых мы узнаем в новостях следующей недели.


[архив новостей]



Сборная России 2009 - настольный хоккей
Каталог webplus.info

© Российская Федерация
Настольного Хоккея
board-hockey@mail.ru
+7 (495) 644-60-20