РФНХ - настольный хоккейРФНХНастольный хоккей
www.board-hockey.ru

группа РФНХ ВКонтатке     группа РФНХ в Facebook     РФНХ в Instagram     РФНХ в Youtube   
хоккей

>Главная
Все о наcтольном хоккее
Открытый Чемпионат России
Открытый Кубок России
Соревнования
Ремонт и эксплуатация
Страны
Школа


>Новости
Архив новостей
Подписка на новости
Гостевая книга
Фотогалерея
Видео
Ссылки

Купить настольный хоккей STIGA
Как принять участие в НХ-турнире?
Результаты турниров
Правила игры
Корпоративные турниры и праздники
Контакты




Архив новостей:


2-й этап чемпионата Уфы – невероятный камбэк в финале!


2010-03-30

В минувшие выходные в столице Башкортостана состоялся второй этап I Открытого чемпионата Уфы по настольному хоккею. Спустя месяц с небольшим лучшие игроки Уфы вновь собрались, чтобы выявить сильнейшего. И снова были приглашенные гости – из Казани приехали четыре рейтинговых игрока.

Турнир прошел при поддержке министерства молодежной политики, спорта и туризма РБ, а также комитета по физической культуре и спорту администрации города Уфы. Принял его один из крупнейших в республике домов культуры – Уфимский ГДК.

В турнире принимали участие 23 игрока, большинство из которых участвовали и в первом этапе.


Из неожиданных результатов можно отметить непопадание в 8-ку сильнейших опытного Антона Никерина. В играх на выбывание неудачно выступил финалист прошлого этапа Павел Мосунов, потерпевший поражение от неуступчивого Марата Султанова. В других парах юный Парвиз Миралиев в упорной борьбе переиграл своего наставника Ярослава Тимошенко, а Хайдар Миров без сопротивления одолел Николая Емельянова. В противостоянии двух уфимцев Айрата Сайфутдинова и Максима Никерина победил Сайфутдинов. В первом полуфинале Айрат не без труда обыграл Парвиза (4:2), а восходящая звезда казанского настольного хоккея Хайдар Миров неожиданно уступил Марату Султанову. В борьбе за третье место победу одержал Миров.

Лидер соревнований, победитель первого этапа Айрат Сайфутдинов в финале встретился с Маратом Султановым. В серии Султанов неожиданно завладел полным преимуществом, выиграв три матча из четырех. Следующие встречи длились каждая по 10-15 минут с продолжительными овертаймами. В итоге все решилось в дополнительное время седьмого матча, когда Сайфутдинов, совершивший невероятный камбэк, вырвал первое место у соперника.

Следующий этап пройдет через три недели – 18 апреля.


[архив новостей]



Сборная России 2009 - настольный хоккей
Каталог webplus.info

© Российская Федерация
Настольного Хоккея
board-hockey@mail.ru
+7 (495) 644-60-20