РФНХ - настольный хоккейРФНХНастольный хоккей
www.board-hockey.ru

группа РФНХ ВКонтатке     группа РФНХ в Facebook     РФНХ в Instagram     РФНХ в Youtube   
хоккей

>Главная
Все о наcтольном хоккее
Открытый Чемпионат России
Открытый Кубок России
Соревнования
Ремонт и эксплуатация
Страны
Школа


>Новости
Архив новостей
Подписка на новости
Гостевая книга
Фотогалерея
Видео
Ссылки

Купить настольный хоккей STIGA
Как принять участие в НХ-турнире?
Результаты турниров
Правила игры
Корпоративные турниры и праздники
Контакты




Архив новостей:


Состав сборной-2010 определен. Впереди Чемпионат Европы в Оверуме.


2010-04-15

По итогам VIII Открытого Чемпионата России по настольному хоккею по версии STIGA была сформирована сборная России для участия в предстоящем Чемпионате Европы.

За исключением единичных отказов по объективным причинам, которые согласованы с руководством РФНХ, сборная отправляется в Оверум (Швеция) практически в сильнейшем составе.


Состав российской команды в открытом разряде (в основном (открытом) разряде согласно положению о ЧЕ выступают по 10 игроков от каждой страны):

Иван Захаров (Москва), Янис Галузо (Москва), Алексей Захаров (Москва), Антон Киселев (Санкт-Петербург), Дмитрий Сапожников (Саратов), Александр Милорадов (Москва), Алексей Титов (Санкт-Петербург), Дмитрий Петров (Москва), Андрей Воскобойников (Санкт-Петербург), Мария Ялбачева (Санкт-Петербург).

В случае, если по итогам Мирового Тура Россия получит 3 дополнительных места (на данный момент вероятность этого достаточно велика), в открытом разряде смогут принять участие: Дмитрий Кошман (Москва), Александр Косырев (Москва), Алексей Шикерин (Нижний Новгород).

*Олег Дмитриченко был вынужден отказаться от выступления на ЧЕ из-за невозможности выезда в Швецию в данный конкретный период времени. Соответственно, право выступать в открытом разряде получил следующий по списку Алексей Шикерин.

Состав российской команды в юниорском разряде (в юниорском разряде согласно положению о ЧЕ выступают по 4 игрока от каждой страны):

Мария Ялбачева, Дмитрий Кошман, Алексей Шикерин, Павел Городницкий (Санкт-Петербург).

*После снятия с заявки Олега Дмитриченко право выступления в юниорской категории получил следующий по списку Павел Городницкий.

Состав российской команды в ветеранском разряде (в ветеранском разряде согласно положению о ЧЕ выступают по 4 игрока от каждой страны):

Дмитрий Петров, Александр Зайцев (Москва), Владимир Егоров (Москва), Александр Жулябин (Ногинск).

*После отказа от участия в личном ветеранском разряде Александра Косырева и Виталия Скоробогатова право выступления в ветеранской категории получил следующий по списку Александр Жулябин.

Состав российской команды в женском разряде (в женском разряде согласно положению о ЧЕ выступают по 4 игрока от каждой страны, плюс Россия получает право на дополнительное место, которое занимает Мария Ялбачева, как чемпионка Европы-2008):

Мария Ялбачева, Мария Милорадова (Москва), Елена Никитина (Кронштадт), Виктория Ларичева (Череповец), Ланита Гутиева (Сочи).

*После отказа от участия в личном женском разряде Ирины и Александры Белавиных право выступления в женской категории получила следующая по списку Ланита Гутиева.

По решению капитана российской команды Алексея Титова, в состав главной национальной команды, выступающей в категории "teams", попадает первая десятка рейтинга ОЧР, включая 11-й номер (после сдвига на одно место в сборной) Марию Ялбачеву, которая может установить рекорд ЧЕ, приняв участие в 6 разрядах (открытый личный и командный, женский личный и командный, юниорский личный и командный).

Российская делегация, по последней информации, должна отправиться из Москвы 9-го июня и прибыть к месту проведения Чемпионата Европы, в шведский Оверум, 10-го числа. Чемпионат Европы пройдет с 11 по 13 июня.

По словам президента РФНХ, продолжаются переговоры с компанией STIGA о посещении российской команды головного офиса шведского концерна в Эскильстуне и торжественном вручении экипировки сборной первыми лицами компании "STIGA Sports AB". Компания STIGA, отмечая успехи российского настольного хоккея, приняла решение выступить титульным спонсором российской сборной и полностью экипировать команду - чемпиона мира-2009.


[архив новостей]



Сборная России 2009 - настольный хоккей
Каталог webplus.info

© Российская Федерация
Настольного Хоккея
board-hockey@mail.ru
+7 (495) 644-60-20