РФНХ - настольный хоккейРФНХНастольный хоккей
www.board-hockey.ru

группа РФНХ ВКонтатке     группа РФНХ в Facebook     РФНХ в Instagram     РФНХ в Youtube   
хоккей

>Главная
Все о наcтольном хоккее
Открытый Чемпионат России
Открытый Кубок России
Соревнования
Ремонт и эксплуатация
Страны
Школа


>Новости
Архив новостей
Подписка на новости
Гостевая книга
Фотогалерея
Видео
Ссылки

Купить настольный хоккей STIGA
Как принять участие в НХ-турнире?
Результаты турниров
Правила игры
Корпоративные турниры и праздники
Контакты




Архив новостей:


Старт сезона в Череповце: и снова Озеров!


2010-10-10

10.10.10 - красивая дата для открытия юбилейного НХ-сезона в городе металлургов. Ровно в 11 часов строго по расписанию в южном холле Ледового дворца президент ЧЛНХ и бессменный чемпион города Александр Озеров объявил V Чемпионат Череповца открытым, и 19 спортсменов начали борьбу за места на пьедестале. По разным причинам не смогли принять участие в турнире и тем самым фактически лишили себя шансов на медали чемпионата сильнейшие игроки города: Александр Семичев, Александр Лебедев, Сергей Яковлев и Евгений Иванов.

Отсутствие этих опытных хоккеистов обострило конкуренцию среди перспективных юниоров за места в плей-офф этапа. Своим шансом в полной мере воспользовался Артем Уткин - второе выступление на официальном турнире и сразу 5-е место по итогам кругового этапа. Совсем немного не хватило до 1/4 финала Вадиму Лукину и Егору Зайцеву, на строчку ниже (и это тоже успех) расположилась Ева Озерова. Судьба первой строчки кругового этапа решалась в последнем туре в матче Александра Озерова и Александра Ларичева. Озеров победил 2:0, снова сведя Викторию и Александра Ларичевых в полуфинале.


Все четвертьфинальные серии закончились с сухим счетом. Александр Озеров обыграл заметно прибавившего Александра Савочкина, Александр Ларичев (с двумя овертаймам) - Вадима Шахова, Александр Чебоксаров - юное дарование Артема Уткина, а Виктории Ларичевой из-за отказа Вадима Белова для прохождения в полуфинал и вовсе хватило одной игры. В полуфинале Александр Озеров был сильнее Александра Чебоксарова, а Виктория Ларичева реабилитировалась, уверенно переиграв находящегося в не лучшей форме отца.

Серии за 1-е и 3-е места оказались одинаково упорными. Лишь в 7-й игре "профессионал" Ларичев смог дожать "любителя" Чебоксарова. Изматывающий финал Озеров-Ларичева уже становится традиционным для Череповца. Ценой неимоверных усилий действующему чемпиону города удалось уйти с 2:3 в серии и стать победителем первого этапа V Чемпионата Череповца.

Следующий этап Чемпионата Череповца состоится 14 ноября.


[архив новостей]



Сборная России 2009 - настольный хоккей
Каталог webplus.info

© Российская Федерация
Настольного Хоккея
board-hockey@mail.ru
+7 (495) 644-60-20