РФНХ - настольный хоккейРФНХНастольный хоккей
www.board-hockey.ru

группа РФНХ ВКонтатке     группа РФНХ в Facebook     РФНХ в Instagram     РФНХ в Youtube   
хоккей

>Главная
Все о наcтольном хоккее
Открытый Чемпионат России
Открытый Кубок России
Соревнования
Ремонт и эксплуатация
Страны
Школа


>Новости
Архив новостей
Подписка на новости
Гостевая книга
Фотогалерея
Видео
Ссылки

Купить настольный хоккей STIGA
Как принять участие в НХ-турнире?
Результаты турниров
Правила игры
Корпоративные турниры и праздники
Контакты




Архив новостей:


Весь женский питерский нахок – в лиге сильнейших ЧСЗ.


2010-10-11

10 октября 2010 года в Санкт-Петербурге, в клубе «Прометей», стартовал XI Чемпионат Северо-Запада. На первом этапе в общей сложности приняло участие 34 игрока. Практически весь цвет действующих питерских игроков, проживающих на берегах Невы, включился в борьбу за призы чемпионата.

Турнир начался играми в Первой лиге. 24 игрока, поделенных на две группы, разыграли 11 путевок в основной турнир, в Высшую лигу. Не прошедшие в вышку игроки, получив интересный опыт игр плей-офф, сыграли стыковые матчи для окончательного определения своего места на этапе.

Высшая лига ЧСЗ этого сезона состоит из 21 игрока. Десятка сеяных включилась в борьбу без предварительного отбора. Но далеко не все из этой десятки подтвердили свой теоретический статус. Трое оказались вне зоны своего посева. А такие многоопытные мастера, как два чемпиона Петербурга последних лет: Киселёв и Воскобойников - за бортом плей-офф.


Право сыграть за место на пьедестале этапа в играх на выбывание получили 6 лучших игроков Высшей лиги. Действующий чемпион Северо-Запада Олег Дмитриченко и аксакал питерского нахока Алексей Чернов, заняв первые две строчки итоговой таблицы, обеспечили себе места в полуфинале. Оставшиеся две путевки на рандеву с лучшими разыграли игроки Пирамиды и Северного Сияния, Легков и Шадрин против Борисова и Ортинова. Фараоны оказались более опытными и умелыми. Таким образом, лишь Алексей Чернов пытался что-то противопоставить молодости и напору. Отличная игра в круге гарантировала ему бронзу на этапе. Первым стал Олег Дмитриченко, феерично заявивший свои претензии на подтверждение титула. Серебро этапа у Павла Шадрина.

Даша Куруч стала лучшей среди сверстников, сумев пробиться в лигу сильнейших. Таким образом, вся женская часть турнира играла в лиге сильнейших 1 этапа ЧСЗ.

Более подробная информация на сайте ФНХ СЗ
Статистика турнира на сайте ФНХ СПб


[архив новостей]



Сборная России 2009 - настольный хоккей
Каталог webplus.info

© Российская Федерация
Настольного Хоккея
board-hockey@mail.ru
+7 (495) 644-60-20