РФНХ - настольный хоккейРФНХНастольный хоккей
www.board-hockey.ru

группа РФНХ ВКонтатке     группа РФНХ в Facebook     РФНХ в Instagram     РФНХ в Youtube   
хоккей

>Главная
Все о наcтольном хоккее
Открытый Чемпионат России
Открытый Кубок России
Соревнования
Ремонт и эксплуатация
Страны
Школа


>Новости
Архив новостей
Подписка на новости
Гостевая книга
Фотогалерея
Видео
Ссылки

Купить настольный хоккей STIGA
Как принять участие в НХ-турнире?
Результаты турниров
Правила игры
Корпоративные турниры и праздники
Контакты




Архив новостей:


Сможет ли Виктория сместить с трона бессменного чемпиона Череповца?


2010-11-16

14 ноября в Ледовом дворце, в стенах которого неоднократно проходили крупнейшие российские соревнования, состоялся второй этап чемпионата Череповца. На старт турнира вышло 16 спортсменов. Среди участников были все местные фавориты: Александр и Виктория Ларичевы, Александр Семичев (пропустивший первый этап, но способный повлиять на расстановку в призовой тройке) и легенда череповецкого настольного хоккея Александр Озеров. Стоит отметить и то, что впервые за долгое время турнир почтил своим вниманием член лучшей команды города "Ультра-Череповец" Александр Лебедев.

На первой стадии участники провели круговой турнир, победителем которого стал Александр Озеров, потерявший в пятнадцати матчах всего одно очко. Следом за ним финишировали остальные соискатели призовых мест: Семичев и Ларичевы. Из любопытных результатов стоит отметить успешное выступление десятилетнего Егора Зайцева, который запрыгнул в уходящий четвертьфинальный поезд с восьмого места. Будем надеяться, прогресс этого юниора не остановится, и через несколько лет мы увидим его в элите российского настольного хоккея.


Первая стадия игр на выбывание не принесла никаких сюрпризов. В следующий раунд шагнули те, кому это положено по классу. В полуфиналах четверка череповецких грандов выясняла кому отправляться в основной финал, а кому бороться за утешительное третье место. Счастливчиками оказались Озеров и Ларичева, не давшие своим соперником ни малейшего шанса на продолжение борьбы.

В финале зрители увидели пиршество атакующего хоккея. В таких играх очень многое решают грамотные защитные построения. Надежнее они оказалась у Виктории, которая смогла найти оптимальное соотношение между обороной и атакой и, как следствие, одержала победу 4:2.

В утешительном финале Семичев легко разобрался с Ларичевым 4:1. Перед заключительным этапом в таблице двоевластие - Озеров и Ларичева набрали одинаковое количество очков.

Сможет ли Виктория сместить с трона бессменного чемпиона города и стать победительницей юбилейного чемпионата? Узнаем 12 декабря в Ледовом дворце.

С подробными результатами турнира можно ознакомиться на сайте Череповецкой лиги настольного хоккея


[архив новостей]



Сборная России 2009 - настольный хоккей
Каталог webplus.info

© Российская Федерация
Настольного Хоккея
board-hockey@mail.ru
+7 (495) 644-60-20