РФНХ - настольный хоккейРФНХНастольный хоккей
www.board-hockey.ru

группа РФНХ ВКонтатке     группа РФНХ в Facebook     РФНХ в Instagram     РФНХ в Youtube   
хоккей

>Главная
Все о наcтольном хоккее
Открытый Чемпионат России
Открытый Кубок России
Соревнования
Ремонт и эксплуатация
Страны
Школа


>Новости
Архив новостей
Подписка на новости
Гостевая книга
Фотогалерея
Видео
Ссылки

Купить настольный хоккей STIGA
Как принять участие в НХ-турнире?
Результаты турниров
Правила игры
Корпоративные турниры и праздники
Контакты




Архив новостей:


Чемпионат Северо-Запада: чемпион определен, но борьба продолжается.


2010-12-27

26 декабря 2010 года в Санкт-Петербурге в ПМЦ «Мир», более известном как клуб «Маска», определился очередной чемпион Северо-Запада. В прошлом юбилейном сезоне СЗ Олег Дмитриченко, вихрем ворвавшись в элиту российского настольного хоккея, сходу выиграл свой первый серьёзный многоэтапный чемпионат. В этом сезоне он отстоял свой чемпионский титул, сделал это досрочно и очень убедительно, выиграв все прошедшие этапы. Олег Дмитриченко – чемпион Северо-Запада сезона 2010-2011г. Поздравляем!

3 этап ЧСЗ собрал 30 участников. На первой стадии турнира были проведены игры квалификации и разыграны призы в Первой и во Второй лигах. Во Второй лиге, где играли новички и младшие дети, победу праздновал воспитанник местной секции Даня Шмелёв. В Первой лиге, где собрались уже достаточно серьезные мастера, чуть было не состоялась сенсация. Саша Павлов, мало кому известный воспитанник Виталия Скоробогатова, до самого последнего тура имел все шансы на победу. Имея в графе поражений ноль, он удивил очень многих бывалых игроков. Но опыт взял свое, и лучшим стал питерский ветеран Михаил Сиваков.

Основной турнир Высшей лиги должен был ответить на вопрос: сохранится ли интрига чемпионата? И интрига не только сохранилась, но и усилилась. Если вопрос с чемпионством был снят, то остальных претендентов на пьедестал стало гораздо больше. Одним из таких претендентов, о котором можно особо упомянуть, стал Игорь Маслобоев. Молодой ветеран проводит отличный сезон. Вот и на этом турнире он сначала обеспечил себе место сразу в полуфинале, заняв второе место в круге, а затем уверенно вышел в финал на рандеву с будущим чемпионом.


Формулой ЧСЗ последнему 4 этапу, который пройдёт уже через месяц, 30 января 2011 года, определен особый статус. На нем можно заработать дополнительные очки в свой зачет, что дает возможность большему числу игроков претендовать на более высокие места. Чемпион определен, но вся борьба еще впереди.

Более подробная информация на сайте ФНХ СЗ
Статистика турнира на сайте ФНХ СПб


[архив новостей]



Сборная России 2009 - настольный хоккей
Каталог webplus.info

© Российская Федерация
Настольного Хоккея
board-hockey@mail.ru
+7 (495) 644-60-20