РФНХ - настольный хоккейРФНХНастольный хоккей
www.board-hockey.ru

группа РФНХ ВКонтатке     группа РФНХ в Facebook     РФНХ в Instagram     РФНХ в Youtube   
хоккей

>Главная
Все о наcтольном хоккее
Открытый Чемпионат России
Открытый Кубок России
Соревнования
Ремонт и эксплуатация
Страны
Школа


>Новости
Архив новостей
Подписка на новости
Гостевая книга
Фотогалерея
Видео
Ссылки

Купить настольный хоккей STIGA
Как принять участие в НХ-турнире?
Результаты турниров
Правила игры
Корпоративные турниры и праздники
Контакты




Архив новостей:


Очередная победа Озерова и сенсационная яркая игра Александра Чебоксарова на I этапе III Чемпионата Череповецкой лиги настольного хоккея.


2011-03-07

6 марта в Ледовом дворце состоялся перенесенный из-за карантина I этап III Чемпионата Череповецкой лиги настольного хоккея. Организаторы опасались, что некоторые любители настольного хоккея предпочтут турниру празднование Масленицы, но практически все постоянные участники решили играть, а не есть блины, и 19 спортсменов «скрестили клюшки», чтобы показать свою лучшую игру.

На первой стадии турнира игроки в двух группах боролись за распределение по лигам. Удивительно, но Егору Зайцеву не удалось пробиться в высшую лигу; также немного недотянул до «вышки» опытнейший, но редко посещающий череповецкие турниры Андрей Смирнов. Ева Озерова, воодушевленная своим участием в петербуржском этапе Чемпионата России, напротив довольно легко заняла 4-е место в своей группе и обеспечила себе право побороться за выход в стадию плей-офф.

Первую лигу выиграл Вадим Лукин. В высшей лиге отлично сыграл Александр Чебоксаров – он потерпел лишь одно поражение от Виктории Ларичевой и вышел в плей-офф с первого места. Неудачниками лиги стали Александр Озеров и Александр Семичев, они заняли 4-е и 5-е место соответственно и встретились в четвертьфинале, где Семичев не смог навязать борьбу пятикратному чемпиону города.

III Чемпионат Череповецкой лиги по настольному хоккею. 1 этап.

Полуфинальные серии получились очень короткими, всего 4 игры понадобилось Виктории Ларичевой, чтобы одолеть своего отца, а Александру Озерову – Александра Чебоксарова. Чебоксарова неудача в полуфинале нисколько не смутила, и он в отличном стиле отобрал «бронзу» этапа у профессионала Александра Ларичева. В финале традиционно уже для Череповца играли Виктория Ларичева и Александр Озеров.

Александр сразу взялся за дело и выиграл два первые матча серии, затем дал Виктории обозначить борьбу, проиграв в третьем, снова легко выиграл четвертый матч. В пятой игре серии сначала повел Александр, но к середине пятиминутки у Виктории вдруг пошла «заходная», она отыгралась и даже вышла вперед в две шайбы, но так же быстро упустила преимущество и надежду на победу в серии.

Второй этап чемпионата состоится 20 марта, а «место встречи изменить нельзя».


[архив новостей]



Сборная России 2009 - настольный хоккей
Каталог webplus.info

© Российская Федерация
Настольного Хоккея
board-hockey@mail.ru
+7 (495) 644-60-20