РФНХ - настольный хоккейРФНХНастольный хоккей
www.board-hockey.ru

группа РФНХ ВКонтатке     группа РФНХ в Facebook     РФНХ в Instagram     РФНХ в Youtube   
хоккей

>Главная
Все о наcтольном хоккее
Открытый Чемпионат России
Открытый Кубок России
Соревнования
Ремонт и эксплуатация
Страны
Школа


>Новости
Архив новостей
Подписка на новости
Гостевая книга
Фотогалерея
Видео
Ссылки

Купить настольный хоккей STIGA
Как принять участие в НХ-турнире?
Результаты турниров
Правила игры
Корпоративные турниры и праздники
Контакты




Архив новостей:


Виктория Ларичева выходит в лидеры чемпионата ЧЛХН!


2011-03-21

20 марта в Ледовом дворце Череповца прошел второй этап III Чемпионата Череповецкой лиги настольного хоккея (ЧЛНХ). Из 16 участников лишь один не выступал на первом этапе чемпионата, и кто-то хотел реабилитироваться за неудачную игру, а кто-то закрепить свой успех. В первую очередь доказывать свою состоятельность должен был Егор Зайцев, и ему это удалось – высшая лига с третьего места в группе и пятое место в лиге. Александр Чебоксаров начал турнир тоже очень удачно – второе место в группе, но в высшей лиге успех не закрепил, а вышел в плей-офф только с седьмого места. Остальные играли вполне предсказуемо. Озеров в лиге первый, Ларичева - вторая, Семичев - третий.

Настольный хоккей. Череповец.

Фавориты вполне уверено миновали четвертьфинальную стадию, а вот Александр Ларичев снова был близок к поражению в серии с Егором Зайцевым. Егор уже был одной ногой в полуфинале, ведя 3:2 по серии, но юному спортсмену не хватило опыта, чтобы довести дело до победы. Александр Ларичев, окрыленный тем, что смог-таки победить, так начал «возить» Озерова в полуфинале, что чемпион очнулся только к третьей игре, но трех выигрышей подряд не хватило Озерову для попадания в финал. Таким образом, отец Виктории Ларичевой «устранил» главного конкурента дочери во всех последних череповецких турнирах.

Виктория Ларичева спокойно на классе, без единого поражения прошла Александра Семичева в полуфинале и своего отца Александра в финале, став единоличным лидером чемпионата. Александр Озеров, полностью опустошенный своей полуфинальной серией, продолжил мучиться в серии за 3-е место и одолел Александра Семичева лишь за счет большей удачи в концовках игр. Теперь только победа в третьем этапе позволит Озерову выиграть чемпионат, но Виктория, прогрессирующая по ходу сезона, вряд ли предоставит Александру этот шанс.


[архив новостей]



Сборная России 2009 - настольный хоккей
Каталог webplus.info

© Российская Федерация
Настольного Хоккея
board-hockey@mail.ru
+7 (495) 644-60-20