РФНХ - настольный хоккейРФНХНастольный хоккей
www.board-hockey.ru

группа РФНХ ВКонтатке     группа РФНХ в Facebook     РФНХ в Instagram     РФНХ в Youtube   
хоккей

>Главная
Все о наcтольном хоккее
Открытый Чемпионат России
Открытый Кубок России
Соревнования
Ремонт и эксплуатация
Страны
Школа


>Новости
Архив новостей
Подписка на новости
Гостевая книга
Фотогалерея
Видео
Ссылки

Купить настольный хоккей STIGA
Как принять участие в НХ-турнире?
Результаты турниров
Правила игры
Корпоративные турниры и праздники
Контакты




Архив новостей:


Виктория Ларичева - «северная звезда» настольного хоккея!


2011-04-04

3 апреля прошел заключительный этап III Чемпионата Череповецкой лиги настольного хоккея. После второго этапа обострилась борьба за первое место в чемпионате: Виктория Ларичева вышла в лидеры и горела желанием выиграть чемпионат лиги.

На групповом этапе снова прекрасно себя показал Александр Чебоксаров, он стал первым в группе, где обыграл Александра Озерова. Наибольший прогресс в игре продемонстрировал Валерий Соловьев, который пропустил два первых этапа чемпионата и за это время освоил несколько комбинаций. Лишь неудачная игра в защите оставила его в первой лиге. Во второй группе, благодаря победе над Викторией Ларичевой, Ева Озерова смогла вытеснить из высшей лиги Егора Зайцева, но Егор доказал, что первая лига – не его уровень, легко выиграл ее, не пропустив ни одной шайбы. В высшей лиге за бортом плей-офф оказались Сергей Яковлев и Ева Озерова. На первой строчке в лиге финишировал Александр Озеров, Александр Чебоксаров и в лиге играл уверенно – третий, а вот Виктория Ларичева, видимо, решила оставить силы на плей-офф, заняв лишь пятое место.

На стадии четвертьфиналов очередную сенсацию преподнес Александр Ларичев, на этот раз он проиграл опытному Вадиму Шахову. Вадим успех закрепить не смог, и в полуфинале, правда, не без борьбы, уступил Александру Чебоксарову, добившемуся первого финала в своей НХ-карьере.

Настольный хоккей. Череповец.

Судьба золотой медали чемпионата решалась в полуфинальной паре Озеров-Ларичева. В похожей ситуации в чемпионате города Александр довольно легко одолел чемпионку мира в женском командном зачете, но за сезон Виктория заметно прибавила, и бессменный лидер местных чемпионатов сопротивление только обозначил. Победа в многоэтапном чемпионате – новая ступенька в достижениях «северной звезды НХ». Финал и серия за третье место были просто формальностью, хотя небольшая интрига в борьбе за «бронзу» сохранялась, но Виктория в финале обыграла Александра Чебоксарова, а Александр Озеров в матче за 3 место – Вадима Шахова с одинаковым счетом 4:0.

По итогам Чемпионата ЧЛНХ: первое место у Виктории Ларичевой, второй – Александр Озеров, «бронза» за Александром Ларичевым.


[архив новостей]



Сборная России 2009 - настольный хоккей
Каталог webplus.info

© Российская Федерация
Настольного Хоккея
board-hockey@mail.ru
+7 (495) 644-60-20