РФНХ - настольный хоккейРФНХНастольный хоккей
www.board-hockey.ru

группа РФНХ ВКонтатке     группа РФНХ в Facebook     РФНХ в Instagram     РФНХ в Youtube   
хоккей

>Главная
Все о наcтольном хоккее
Открытый Чемпионат России
Открытый Кубок России
Соревнования
Ремонт и эксплуатация
Страны
Школа


>Новости
Архив новостей
Подписка на новости
Гостевая книга
Фотогалерея
Видео
Ссылки

Купить настольный хоккей STIGA
Как принять участие в НХ-турнире?
Результаты турниров
Правила игры
Корпоративные турниры и праздники
Контакты




Архив новостей:


Чемпионат Волгоградской области завершился победой Сергея Водолазко!


2011-04-25

17 апреля завершился 4-й чемпионат Волгоградской области. Соревнование, проходившее в 4 этапа, выиграл по сумме набранных очков Сергей Водолазко. Святослав Водолазко на этот раз стал вторым призером, а третье место занял Александр Галкин.

После побед Святослава на первых двух этапах расклад был такой, что ему достаточно было в двух оставшихся просто выходить в финал, а это не является большим препятствием для трехкратного чемпиона области. Но дважды подряд камнем преткновения у него на пути к финалу становился Галкин – сильнейший на данный момент юниор Волгограда. Занятое им призовое место сенсацией уже назвать никак нельзя. Александр за последние полгода становился бронзовым призером этапа чемпионата ЮФО, брал серебро на Кубке области. Вот и этот заключительный этап был для него решающим в борьбе за место на пьедестале. Ведь реальным претендентом на бронзу являлся и опытный игрок Владимир Криволапов, неоднократный участник чемпионатов России и крупнейших международных турниров.

Чемпионат ВО по настольному хоккею

Но Криволапов сложил оружие в полуфинале со старшим из братьев Водолазко – Сергеем, а Галкин шагнул в финал, где уступил победителю чемпионата, показав при этом весьма достойную игру. Пятое итоговое место занял Александр Вихлянцев, опередив при этом таких опытных игроков, как Сергей Вербицкий, Максим Исаев, призеров предыдущих чемпионатов Дмитрия Басова (2005) и Юрия Вербицкого (2009/10), а также Дмитрия Вихлянцева и Данилу Домрачева, Михаила Егунова.

В целом турнир показал довольно хороший рост среднего уровня волгоградских игроков. Уже на последних двух этапах нельзя было назвать аутсайдера заранее – борьба шла за каждую ступеньку турнирной таблицы. По объективным причинам у организаторов чемпионата не было возможности позволить сыграть в нем всем потенциальным участникам соревнований. По этому при подготовке к следующим официальным стартам по возможности будет сделан упор на обновление инвентаря и приведение в порядок существующего, что даст возможность увеличить количество участников и повысить представительство областных районов в турнире.


[архив новостей]



Сборная России 2009 - настольный хоккей
Каталог webplus.info

© Российская Федерация
Настольного Хоккея
board-hockey@mail.ru
+7 (495) 644-60-20