РФНХ - настольный хоккейРФНХНастольный хоккей
www.board-hockey.ru

группа РФНХ ВКонтатке     группа РФНХ в Facebook     РФНХ в Instagram     РФНХ в Youtube   
хоккей

>Главная
Все о наcтольном хоккее
Открытый Чемпионат России
Открытый Кубок России
Соревнования
Ремонт и эксплуатация
Страны
Школа


>Новости
Архив новостей
Подписка на новости
Гостевая книга
Фотогалерея
Видео
Ссылки

Купить настольный хоккей STIGA
Как принять участие в НХ-турнире?
Результаты турниров
Правила игры
Корпоративные турниры и праздники
Контакты




Архив новостей:


Перед Чемпионатом Мира сборная России проведет тренировочный сбор в Финляндии и оденется в форму победителей!


2011-05-18

По итогам сезона 2010-2011, согласно регламенту отбора, была сформирована сборная России по настольному хоккею для участия в Чемпионате Мира в Финляндии, который пройдет с 10 по 12 июня этого года.

Как известно, одно место было забронировано за нашей командой еще до начала отборочного цикла. Речь идет, конечно, о Марии Ялбачевой, которая обзавелась путевкой в страну тысячи озер еще 2 года нада, в Будапеште, выиграв женский разряд ЧМ-2009. Вторым участником предстоящего мирового первенства, задолго до окончания ОЧР, стал капитан той самой "золотой команды-2009" Алексей Титов. Победа на этапе "Большой Шестерки" Мирового Тура в Осло, 2-е место на "Чех оупн" и еще несколько удачных выступлений на международных соревнованиях, позволили Алексею не волноваться за место в сборной-2011.

После того, как ОЧР миновал экватор, стал ясен примерный расклад сил и первая пятерка претендентов на участие в основном разряде ЧМ. Однако, окончательный состав делегации, отправляющейся в финский город Турку, определился лишь после заключительного, 6-го этапа Чемпионата России.

Настольный хоккей. WCh-2011

Итак, с учетом 3-х дополнительных мест, которые Россия завоевала на турнирах Мирового Тура, национальную команду в открытом разряде представят 11 мастеров пластиковой шайбы:

1. Янис Галузо (Москва)
2. Олег Дмитриченко (Санкт-Петербург)
3. Иван Захаров (Москва)
4. Алексей Захаров (Москва)
5. Александр Милорадов (Москва)
6. Павел Городницкий (Санкт-Петербург)
7. Максим Борисов (Санкт-Петербург)
8. Андрей Воскобойников (Санкт-Петербург)
9. Дмитрий Петров (Москва)
10. Алексей Титов (Санкт-Петербург)
11. Дмитрий Кошман (Москва)


Право на 11-е место (исключающее участие в командных играх) Дмитрий Кошман получил по итогам выступления в новом турнире этого сезона "Открытый Кубок России".

В женском разряде выступят 4 спортсменки:

1. Мария Ялбачева (Санкт-Петербург)
2. Виктория Ларичева (Череповец)
3. Елена Никитина (Санкт-Петербург)
4. Мария Милорадова (Москва)


В юниорском разряде всю тройку составили игроки из города на Неве:

1. Максим Борисов(Санкт-Петербург)
2. Олег Дмитриченко (Санкт-Петербург)
3. Павел Городницкий (Санкт-Петербург)


В ветеранском разряде сборную России будут представлять два заслуженных ветерана и один "новичок":

1. Дмитрий Петров (Москва)
2. Игорь Маслобоев (Санкт-Петербург)
3. Александр Косырев (Москва)


Таким образом, в Финляндии честь российского флага во всех разрядах будут защищать 17 сильнейших на данный момент отечественных настольных хоккеистов.

Настольный хоккей. Финляндия

Впервые в истории мирового нахока РФНХ запланировала организованный тренировочный сбор национальной команды. Для комфортной подготовки к важнейшему соревнования были арендованы 2 коттеджа на берегу моря на архипелаге Турку, рядом с небольши финским городком Наантали. Коттеджи построены в 2010 году, оборудованы современной техникой, необходимой для проживания, а также тренировок сборной. Для отдыха в распоряжении нахокеров есть все необходимое: сауна, барбекю, отдельная террритория с собственным берегом и причалом с весельными лодками.

Настольный хоккей. Финляндия

Первая часть команды отправляется в Финляндию 3 июня. Остальные прибудут к месту базирования сборной команды 7 июня. Среди первоочередных задач этих сборов - функциональная, психологическая, а также тактическая и техническая подготовка команды для успешного выступления на 12-м Чемпионате Мира.

В эти дни решаются последние визовые вопросы для членов сборной России, а также выходят на финишную прямую переговоры президента РФНХ Алексея Титова с представителями известной фирмы «Forward», производящей спортивную одежду, обувь и аксессуары.

Настольный хоккей. Forvard - одежда чемпионов

История марки «Forward» неразрывно связана с историей и достижениями российского большого спорта. С 2003 года компания «Forward» является официальным поставщиком спортивной формы для сборных команд России. При партнерстве с Центром Экипировки «Forward» ежегодно экипирует спортсменов более 200 сборных России по 60 видам спорта.

В дизайне одежды использована национальная символика – цвета государственного флага и геральдические символы России. А основным девизом марки является слоган: «Forward» - форма российских чемпионов!» Этот призыв, без сомнения, должен стать ориентиром и для наших нахоккеров, отправляющихся в Финляндию.

Настольный хоккей. Forvard - одежда чемпионов

По словам капитана команды Алексея Титова, для удобства болельщиков, все новости из стана сборной, в том числе с предчемпионатного сбора, будут публиковаться на официальном сайте Российской Федерации Настольного Хоккея.

Поддержим сборную России по настольному хоккею в стремлении быть первой во всех категориях на предстоящем Чемпионате Мира в финском городе Турку!


[архив новостей]



Сборная России 2009 - настольный хоккей
Каталог webplus.info

© Российская Федерация
Настольного Хоккея
board-hockey@mail.ru
+7 (495) 644-60-20