РФНХ - настольный хоккейРФНХНастольный хоккей
www.board-hockey.ru

группа РФНХ ВКонтатке     группа РФНХ в Facebook     РФНХ в Instagram     РФНХ в Youtube   
хоккей

>Главная
Все о наcтольном хоккее
Открытый Чемпионат России
Открытый Кубок России
Соревнования
Ремонт и эксплуатация
Страны
Школа


>Новости
Архив новостей
Подписка на новости
Гостевая книга
Фотогалерея
Видео
Ссылки

Купить настольный хоккей STIGA
Как принять участие в НХ-турнире?
Результаты турниров
Правила игры
Корпоративные турниры и праздники
Контакты




Архив новостей:


Флагман хоккейной экипировки поддержал сборную России!


2011-05-27

Штаб российской команды, отправляющейся через неделю в Финляндию на 13-й Чемпионат Мира по настольному хоккею, продолжает подготовку к турниру и прикладывает все усилия для того, чтобы игроки сборной России были максимально обеспечены всем необходимым для успешного выступления. Начиная от тренировочно-подготовительного сбора и комфортных условий проживания, и заканчивая экипировкой каждого члена команды.

На прошлой неделе было объявлено о достижении соглашения с официальным поставщиком формы всех российских сборных – компанией «Forward», а в конце этой стало известно, что вторую игровую футболку для игр в командных разрядах будет готовить еще один флагман спортивной одежды – отечественная компания «Луч».

Спортивно-экипировочное предприятие «Луч» является лидером по производству игровой экипировки. Это российский производитель, выпускающий хоккейную форму сборной России, являющийся партнером Федерации Хоккея России, официальным поставщиком формы для 19 хоккейных клубов КХЛ, а также хоккейных школ и 3000 организаций по другим видам спорта.

Форма сборной России по настольному хоккею

Специально для сборной России по настольному хоккею специалисты компании «Луч» разработали командную футболку из современных «легкодышащих» материалов с оригинальным дизайном и соблюдением всех высокотехнологичных передовых технологий.

Выпуск формы-2011 стал лишь первым этапом сотрудничества РФНХ и ООО «Луч». Подписанный договор между сторонами дает основание полагать, что к следующему сезону для выпуска серии футболок участников чемпионата России будет привлечена именно компания «Луч». Продукция «Луча» отвечает высшим международным стандартам качества и является конкурентоспособной на рынке производителей спортивной одежды. По взаимной договоренности, к этому вопросу РФНХ вернется после окончания сезона и возвращения с Чемпионата Мира, а дизайнеры за это время успеют подготовить свои предложения по выпуску линии экипировки для настольных хоккеистов в сезоне 2011-2012.

После подписания договора коллектив предприятия и руководство компании «Луч» пожелали удачи российской команде, успехов и завоевания наград самой высшей пробы на предстоящем мировом форуме в финском городе Турку, который стартует уже совсем скоро, 10 июня 2011 года.


[архив новостей]



Сборная России 2009 - настольный хоккей
Каталог webplus.info

© Российская Федерация
Настольного Хоккея
board-hockey@mail.ru
+7 (495) 644-60-20