РФНХ - настольный хоккейРФНХНастольный хоккей
www.board-hockey.ru

группа РФНХ ВКонтатке     группа РФНХ в Facebook     РФНХ в Instagram     РФНХ в Youtube   
хоккей

>Главная
Все о наcтольном хоккее
Открытый Чемпионат России
Открытый Кубок России
Соревнования
Ремонт и эксплуатация
Страны
Школа


>Новости
Архив новостей
Подписка на новости
Гостевая книга
Фотогалерея
Видео
Ссылки

Купить настольный хоккей STIGA
Как принять участие в НХ-турнире?
Результаты турниров
Правила игры
Корпоративные турниры и праздники
Контакты




Архив новостей:


Представитель концерна STIGA увезет в Швецию чемпионскую футболку!


2011-11-28

Как всегда, в конце календарного года в Москве, в центральном офисе компании "Спортмастер" на Кочновском проезде, состоялась встреча, посвященная сотрудничеству крупнейшей в России сети спортивных гипермаркетов и шведского концерна STIGA. В рамках этого партнерства уже десятый год РФНХ активно продвигает настольный хоккей скандинавского происхождения.

На встрече присутствовали ведущий экспорт-менеджер подразделения шведской компании "STIGA Sports" Никлас Йонссон, руководитель дистрибутивного отдела "Спортмастера" Ольга Чучупал и президент Российской Федерации Настольного Хоккея Алексей Титов. После обсуждения насущных вопросов по распространению продукции STIGA на территории РФ, контроля качества на заводе-изготовителе, собравшиеся ознакомились с отчетом официального дилера, компании "Спортмастер".

По завершении традиционной официальной части встречи Алексей Титов с помощью подготовленного слайд-шоу продемонстрировал успехи российского настольного хоккея в области спортивных завоеваний на мировой арене, а также вручил Никласу Йонссону футболку сборной России, в которой наша команда выиграла "золото" на ЧМ-2011, состоявшемся летом в Финляндии.

Настольный хоккей. Никлас Йоннсон и Алексей Титов

Представитель шведского гиганта высоко оценил усилия и успехи РФНХ в области спортивных достижений, а также в вопросах популяризации настольного хоккея в регионах нашей страны. Особое внимание стороны уделили набравшему обороты Кубку России, который активно продвигает РФНХ, а также сотрудничеству с клубами Континентальной Хоккейной Лиги.

При подведении итогов встречи, президент РФНХ Алексей Титов выразил уверенность в том, что партнерские отношения РФНХ, Стиги и Спортмастера не только сохранятся, но и получат в ближайшем будущем дополнительное развитие. Никлас Йонссон, в свою очередь, подтвердил особое отношение своей компании к работе РФНХ и заверил присутствующих, что фирма STIGA и в дальнейшем будет оказывать максимальную помощь федерации в продвижении настольного хоккея в России, как вида спорта.


[архив новостей]



Сборная России 2009 - настольный хоккей
Каталог webplus.info

© Российская Федерация
Настольного Хоккея
board-hockey@mail.ru
+7 (495) 644-60-20