РФНХ - настольный хоккейРФНХНастольный хоккей
www.board-hockey.ru

группа РФНХ ВКонтатке     группа РФНХ в Facebook     РФНХ в Instagram     РФНХ в Youtube   
хоккей

>Главная
Все о наcтольном хоккее
Открытый Чемпионат России
Открытый Кубок России
Соревнования
Ремонт и эксплуатация
Страны
Школа


>Новости
Архив новостей
Подписка на новости
Гостевая книга
Фотогалерея
Видео
Ссылки

Купить настольный хоккей STIGA
Как принять участие в НХ-турнире?
Результаты турниров
Правила игры
Корпоративные турниры и праздники
Контакты




Архив новостей:


Иван Демченко - победитель 4 этапа чемпионата Краснодара!


2011-12-27

Четвертый этап Открытого чемпионата Краснодара – 2011/2012 проводился в помещении паба "1928" болельщиков футбольного клуба "Кубань" и собрал 22 игрока. За исключением сочинца Рюрика Гутиева и новороссийца Сергея Филя, все они представляли столицу Кубани. На турнир в силу различных причин не смогли прибыть ряд ведущих игроков лиги – ростовчанин Денис Чернявский, армавирец Даниил Юрченко, братья Игорь и Владимир Новиковы из Азова, краснодарец Сергей Братко и Юрий Волик. В отсутствие перечисленных нахокеров, явными фаворитами турнира считались – победитель прошлого этапа Рюрик Гутиев, очень неплохо выступивший на последнем этапе ОЧР, а также братья Виталий и Михаил Кузьмины. Отличительной чертой турнира стало присутствие в заявочном списке сразу шестерых новичков.

Предварительный раунд неожиданностей не принес. К таковым можно лишь отнести 6-е место Гутиева. Стоит отметить также отличную игру занявшего 2-е место Андрея Титова, отсутствовавшего на турнирах около года и 3-е место Андрея Семенихина. Уверенно прошли предварительный раунд и фавориты – Демченко и братья Кузьмины. Михаил Кузьмин, кстати, стал единственным, кто не потерпел на этой стадии ни одного поражения.

В высшей лиге основная борьба развернулась за нижнюю часть сетки плей-офф. Первые три места уверенно заняли Кузьмины и Демченко, а вот шестерка, занявшая места с 4-го по 9-е уместилась в четырехочковом интервале. Лишним в этой компании оказался Андрей Титов. Победителем первой лиги стал Герман Джулаев.

В четвертьфиналах Гутиев и Демченко в двух матчах взяли верх над Сергеем Посконным и Никитой Кондаковым. В двух остальных парах состоялись мини-сенсации, а для выявления победителей понадобились три поединка. Кузьмин-младший (Михаил), уверенно выиграв первый матч серии у Алексея Орлова – 7:3, не удержал преимущество во втором, а затем уступил и в третьем. Кузьмин-старший (Виталий) начал с поражения Владимиру Кузовникову 2:4, во второй встрече разгромил соперника 7:2, но в напряженнейшем третьем матче сильнее был Владимир – 2:1.

Настольный хоккей

В полуфинале Кузовников продолжил победную поступь, прервав наконец-то "проклятие четвертого места", переиграв в трех матчах фаворита турнира Рюрика Гутиева (2-1 в серии). Параллельно состоялось дерби одноклубников Демченко и Орлова, победу в котором в захватывающем и упорном поединке одержал Иван (2-1).

В матче за третье место Алексей Орлов оказался сильнее Гутиева – 3:2, 2:0, впервые завоевав место в тройке призеров на этапах чемпионата Краснодара. В финале борьбы не получилось. Иван Демченко не оставил шансов Владимиру Кузовникову. 6:3, 4:2, 5:0 – счет полностью отражает преимущество Ивана, который в шестой раз становится победителем этапа Открытого чемпионата Краснодара. Второе место у Владимира Кузовникова (впервые в карьере), третье – у Алексея Орлова. Примечательно, что весь пьедестал на турнире достался краснодарским хоккеистам, что в последнее время случается довольно редко.

Общий зачет чемпионата Краснодара после 4-х этапов возглавляет Рюрик Гутиев (Сочи) - 415 рейтинговых баллов, 2 и 3 место - у краснодарцев Ивана Демченко и Михаила Кузьмина - 302 и 274 очка, соответственно.


[архив новостей]



Сборная России 2009 - настольный хоккей
Каталог webplus.info

© Российская Федерация
Настольного Хоккея
board-hockey@mail.ru
+7 (495) 644-60-20