РФНХ - настольный хоккейРФНХНастольный хоккей
www.board-hockey.ru

группа РФНХ ВКонтатке     группа РФНХ в Facebook     РФНХ в Instagram     РФНХ в Youtube   
хоккей

>Главная
Все о наcтольном хоккее
Открытый Чемпионат России
Открытый Кубок России
Соревнования
Ремонт и эксплуатация
Страны
Школа


>Новости
Архив новостей
Подписка на новости
Гостевая книга
Фотогалерея
Видео
Ссылки

Купить настольный хоккей STIGA
Как принять участие в НХ-турнире?
Результаты турниров
Правила игры
Корпоративные турниры и праздники
Контакты




Архив новостей:


Завершился VI Чемпионат Череповца. «Эра динозавров» продолжается.


2012-01-11

8 января в Ледовом дворце Череповца прошел третий заключительный этап шестого чемпионата города по настольному хоккею. Этот чемпионат отличался практическим отсутствием борьбы за «золото». После отъезда Виктории Ларичевой в Санкт-Петербург никто не смог конкурировать с сильнейшим игроком города Александром Озеровым, и уже после двух этапов он обеспечил себе чемпионское звание. Первый этап первенства был отмечен прорывом Егора Зайцева. Юниор в круге занял второе место и подтвердил свой успех, обыграв в полуфинале Александра Семичева, который в серии за третье место уступил еще и Александру Ларичеву. В плей-офф второго этапа Александр Семичев смог реабилитироваться. Он реваншировался в полуфинале с Александром Ларичевым и достиг равенства с ним в сумме рейтинговых баллов в борьбе за «серебро» перед последним этапом.

На круговой стадии третьего этапа отличилась Ева Озерова. Она обыграла и Александра Семичева, и Александра Ларичева, выйдя в плей-офф со второй строчки турнирной таблицы, и довольно легко прошла Евгения Голых в четвертьфинале (4:1). «Серебро» чемпионата было разыграно уже на первой стадии плей-офф, и это была самая упорная, единственная семиматчевая серия чемпионата. Семичев имел инициативу, вел в серии, но более опытный Ларичев выиграл два последних матча и титул вице-чемпиона. В финал Александр Ларичев снова не попал, имея три овертайма, проиграв Александру Озерову (0:4). Во второй полуфинальной паре схлестнулись амбициозные юниоры: Ева Озерова и Вадим Лукин. Не справившись с эмоциями и скоростными атаками Вадима, Ева неожиданно быстро уступила (0:4). В матче за третье место девушка все-таки навязала борьбу Александру Ларичеву, но опыт взял верх (4:1). Александр Ларичев во всех трех этапах занимал третьи места, что все же позволило ему взять итоговое «серебро».

Настольный хоккей.

Финал подарил болельщикам скоростной атакующий хоккей, в котором Вадим Лукин был не так точен, как единственный и теперь уже шестикратный чемпион города Александр Озеров (4:30 по шайбам и 0:4 в серии). И так, Александр Озеров снова выиграл чемпионат, Александр Ларичев в третий раз стал вторым, а Александр Семичев добыл свою первую (бронзовую) медаль чемпионата города (Результаты всех этапов чемпионата Череповца)

Всего в чемпионате Череповца сыграло 22 человека, из них лишь четверо посетили все 3 этапа, а еще пятеро сыграли в двух. Третий этап ознаменовался приходом четырех новичков, что вселяет надежду на «новую кровь» в череповецком настольном хоккее. Будущие турниры обещают усиление борьбы между «динозаврами» игры и юными Егором Зайцевым, Вадимом Лукиным и догнавшей их по мастерству Евой Озеровой.


[архив новостей]



Сборная России 2009 - настольный хоккей
Каталог webplus.info

© Российская Федерация
Настольного Хоккея
board-hockey@mail.ru
+7 (495) 644-60-20