РФНХ - настольный хоккейРФНХНастольный хоккей
www.board-hockey.ru

группа РФНХ ВКонтатке     группа РФНХ в Facebook     РФНХ в Instagram     РФНХ в Youtube   
хоккей

>Главная
Все о наcтольном хоккее
Открытый Чемпионат России
Открытый Кубок России
Соревнования
Ремонт и эксплуатация
Страны
Школа


>Новости
Архив новостей
Подписка на новости
Гостевая книга
Фотогалерея
Видео
Ссылки

Купить настольный хоккей STIGA
Как принять участие в НХ-турнире?
Результаты турниров
Правила игры
Корпоративные турниры и праздники
Контакты




Архив новостей:


25 тысяч рублей и специальные призы на этапе ОКР в Питере!


2012-02-18

Ровно за неделю до старта настольно-хоккейного уик-энда в Петербурге оргкомитет ФНХ СПб учреждает призовой фонд на 3-м этапе Открытого Кубка России сезона 2011-2012 и объявляет об интересных новинках, которые ждут всех участников двухдневного марафона.

Федерация настольного хоккея Санкт-Петербурга приглашает профессионалов и любителей пластиковой шайбы в Центр игровых видов спорта "PRO" 25 и 26 февраля 2012 года. В эти дни в городе на Неве пройдут командный Кубок Петербурга и этап серии ОКР, по итогам которой вся первая тройка лучших кубковых бойцов получит право выступать за сборную России на чемпионате Европы 2012.

В этом сезоне, согласно утвержденному регламенту советом РФНХ, призовой фонд не является обязательным условием проведения турниров ОКР. Однако, оргкомитет питерского этапа проявил инициативу и решил привлечь звезд нахока выделением дополнительного финансирования.

Настольный хоккей.

Итак, по решению ФНХ СПб первая восьмерка по итогам 3-го этапа ОКР разыграет между собой 25 000 рублей. Гарантированное распределение призового фонда выглядит следующим образом:

1. 5500 рублей
2. 3500 рублей
3-4. 2500 рублей
5-8. 1500 рублей

Здесь совсем не случайно присутствует словосочетание "гарантированное распределение". Любители математики без проблем смогли обнаружить расхождение в 5000 рублей. Ошибки здесь нет. Это и есть одно из главных нововведений турнира! Для победителя и финалиста этапа ФНХ СПб решила учредить специальный приз - 3000 и 2000 рублей соответственно, из которых будет вычитаться по 150 рублей за каждый забитый "выход центром" в финале.

Таким образом, победитель этапа Кубка России сможет получить 8500 рублей, если выиграет и в финале не забьет ни одного "выхода"! Организаторы турниров в Петербурге прикладывают массу усилий для привлечения внимания к соревнованиям по настольному хоккею, увеличению интереса зрителей, болельщиков. Именно в Северной столице всегда стараются разнообразить привычное течение турниров новыми креативными решениями.

Вторым сюрпризом станет возможность заказать перед этапом "победную песню". Каждый игрок, считающий себя претендентом на победу, может прислать организаторам заявку на музыку, под которую пройдет его награждение по итогам турнира.

Сколько "выходов" хватит для победы в финале? Под какую песню выйдет триумфатор? Ответы на эти вопросы в центре игровых видов спорта "PRO" уже в следующие выходные - 25-го и 26-го февраля в Петербурге!


[архив новостей]



Сборная России 2009 - настольный хоккей
Каталог webplus.info

© Российская Федерация
Настольного Хоккея
board-hockey@mail.ru
+7 (495) 644-60-20