РФНХ - настольный хоккейРФНХНастольный хоккей
www.board-hockey.ru

группа РФНХ ВКонтатке     группа РФНХ в Facebook     РФНХ в Instagram     РФНХ в Youtube   
хоккей

>Главная
Все о наcтольном хоккее
Открытый Чемпионат России
Открытый Кубок России
Соревнования
Ремонт и эксплуатация
Страны
Школа


>Новости
Архив новостей
Подписка на новости
Гостевая книга
Фотогалерея
Видео
Ссылки

Купить настольный хоккей STIGA
Как принять участие в НХ-турнире?
Результаты турниров
Правила игры
Корпоративные турниры и праздники
Контакты




Архив новостей:


2-й этап ОЧВО: снова Водолазко. На этот раз - Святослав!


2012-02-22

Завершившийся 19 февраля 2-й этап V Открытого чемпионата Волгоградской области был характерен тем, что немалая часть игроков воспользовалась пунктом регламента о 3-х зачетных этапах из 4-х и решила его пропустить. Вопреки ожиданиям этап не только не упрочил позиции Сергея Водолазко, но и внес серьезные коррективы в турнирную таблицу. У находящегося в не самой лучшей форме Святослава Водолазко игра в квалификационной стадии была далека от привычной, и он, дабы не растрачивать эмоции, решил сосредоточить основные усилия на плей-офф.

В круговом турнире первенствовал Владимир Криволапов, показавший на этом отрезке наиболее стабильные результаты. Сергей Водолазко был вторым, замкнул тройку Александр Галкин. Составить ему конкуренцию попытался Александр Вихлянцев, мощно пройдя концовку, однако потери в начале квалификации не позволили догнать юниора. Рядом ярких матчей отметился Максим Исаев.

Настольный хоккей.

В четвертьфинале особым упорством отличалась серия Вихлянцева со Святославом Водолазко. Несмотря на, казалось бы, убедительный счет по партиям (3:1), Святославу потребовалось приложить максимум усилий для победы над неуступчивым соперником. В полуфинале Святослав встретил не менее ожесточенное сопротивление со стороны Криволапова. Серия, державшая зрителей в напряжении, закончилась тремя эффектными трюками в исполнении Водолазко в пятой решающей партии, что и дало ему пропуск в финал. Во втором полуфинале на поединок с другим Водолазко, Сергеем, Галкин вышел, по его признанию «с невероятно боевым настроем, в голове звучало только одно: выиграть!» Однако, первые две минуты показали совершенно противоположный результат 0-2... В дальнейшем Водолазко-старший, несмотря на яростные атаки соперника, в целом контролировал ход серии, которая, вопреки царившему в ней напряжению, закончилась в трех матчах.

Финал двух Водолазко прошел под знаком преимущества Святослава, который, поймав кураж, одержал три победы при одном поражении и вплотную приблизился к брату в общем зачете.


[архив новостей]



Сборная России 2009 - настольный хоккей
Каталог webplus.info

© Российская Федерация
Настольного Хоккея
board-hockey@mail.ru
+7 (495) 644-60-20