РФНХ - настольный хоккейРФНХНастольный хоккей
www.board-hockey.ru

группа РФНХ ВКонтатке     группа РФНХ в Facebook     РФНХ в Instagram     РФНХ в Youtube   
хоккей

>Главная
Все о наcтольном хоккее
Открытый Чемпионат России
Открытый Кубок России
Соревнования
Ремонт и эксплуатация
Страны
Школа


>Новости
Архив новостей
Подписка на новости
Гостевая книга
Фотогалерея
Видео
Ссылки

Купить настольный хоккей STIGA
Как принять участие в НХ-турнире?
Результаты турниров
Правила игры
Корпоративные турниры и праздники
Контакты




Архив новостей:


Решение Совета РФНХ "об условной дисквалификации Павла Городницкого сроком на 12 месяцев".


2012-04-11

После проведения Командного Чемпионата России (КЧР) 31 марта 2012 года в Санкт-Петербурге в Совет РФНХ поступило заявление капитана команды "Галактика" (СПб) Алексея Чернова о рассмотрении Советом РФНХ вопроса о дисквалификации игрока команды "Северное Сияние" (СПб) Городницкого Павла Марковича (1994 г.р.) с формулировкой "за неуважительные и оскорбительные выкрики в адрес соперников, а также за систематическое неспортивное поведение на российских и международных турнирах".

Городницкий

Заявление было передано в Совет РФНХ, согласно нормам, представителем Санк-Петербурга в Совете РФНХ, президентом ФНХ СПб Андреем Воскобойниковым.

Совет Российской Федерации Настольного Хоккея в составе: Александр Косырев (Москва), Андрей Воскобойников (Санкт-Петербург), Сергей Шикерин (Нижний Новгород), Александр Озеров (Череповец), Александр Макушкин (Курск), Айрат Сайфутдинов (Уфа), Сергей Зорин (Екатеринбург), Вячеслав Сушинин (Северодвинск), Иван Демченко (Краснодар) собрал всю необходимую информацию по поставленному вопросу, после чего вынес на голосование несколько вариантов решения по дисквалификации Городницкого Павла Марковича:

1. Дисквалификация сроком 12 месяцев.
2. Дисквалификация сроком на 6 месяцев.
3. Условная дисквалификация сроком на 12 месяцев.
4. Против всех вариантов.

По результатам голосования Советом РФНХ большинством голосов принято решение назначить Городницкому Павлу Марковичу условную дисквалификацию сроком на 12 месяцев. Решение вступает в законную силу с момента опубликования на сайте РФНХ (11 апреля 2012 года).

Распределение голосов членов Совета РФНХ:
1. Дисквалификация сроком 12 месяцев - 0 голосов.
2. Дисквалификация сроком на 6 месяцев - Нижний Новгород (3), Уфа (3). Итого - 6 голосов.
3. Условная дисквалификация сроком на 12 месяцев - Москва (8), СПб (6), Череповец (3), Краснодар (1), Екатеринбург (1). Итого - 19 голосов.
4. Против всех вариантов - Северодвинск (1). Итого - 1 голос.
Представитель от Курска по данному вопросу не голосовал.

По решению Совета РФНХ "об условной дисквалификации", если в течение срока действия условной дисквалификации в судейский комитет любого турнира, проводящегося под эгидой РФНХ (включая все городские и региональные соревнования на территории РФ), поступит жалоба о неспортивном поведении Городницкого Павла Марковича, и судейским комитетом на основании такой жалобы неспортивное поведение будет подтверждено, то последует автоматическая дисквалификация данного игрка сроком на 12 месяцев с момента подачи жалобы в судейский комитет. Дисквалификация вступит в силу без голосования Совета РФНХ и будет распространяться на все турниры, проводимые под эгидой РФНХ (включая все городские и региональные соревнования на территории РФ).

Совет РФНХ оставляет за собой право в течение всего срока действия условной дисквалификации повторно вынести на голосование вопрос о реальной дисквалификации игрока Городницкого Павла Марковича за неспортивное поведение по совокупности нарушений, если такой вопрос будет поднят любым представителем Совета РФНХ даже при отсутствии решений судейских комитетов соревнований.


[архив новостей]



Сборная России 2009 - настольный хоккей
Каталог webplus.info

© Российская Федерация
Настольного Хоккея
board-hockey@mail.ru
+7 (495) 644-60-20