РФНХ - настольный хоккейРФНХНастольный хоккей
www.board-hockey.ru

группа РФНХ ВКонтатке     группа РФНХ в Facebook     РФНХ в Instagram     РФНХ в Youtube   
хоккей

>Главная
Все о наcтольном хоккее
Открытый Чемпионат России
Открытый Кубок России
Соревнования
Ремонт и эксплуатация
Страны
Школа


>Новости
Архив новостей
Подписка на новости
Гостевая книга
Фотогалерея
Видео
Ссылки

Купить настольный хоккей STIGA
Как принять участие в НХ-турнире?
Результаты турниров
Правила игры
Корпоративные турниры и праздники
Контакты




Архив новостей:


Один Водолазко - победитель этапа, другой Водолазко - победитель всего чемпионата!


2012-04-26

V чемпионат Волгоградской области по настольному хоккею завершился 22 апреля. Если победитель определился досрочно, за этап до окончания турнира, то на заключительном отрезке оставалось решить уравнение с двумя неизвестными и выяснить, кто составит компанию в призовой тройке Сергею Водолазко. Моральные и материальные стимулы слегка будоражили кровь претендентам на медали и их болельщикам – в очереди за пропуском на пьедестал стояли сразу четверо.

призеры 6 этапа II ОКР по настольному хоккею

Несколько весомее выглядели аргументы на 2-е место и цифровой зеркальный фотоаппарат у трехкратного чемпиона области Святослава Водолазко, имевшего небольшое преимущество в рейтинговых очках перед соперниками и соответственно большее пространство для маневра.

Круговой турнир, выигранный Александром Галкиным, образовал пары плей-офф. Шедший после трех этапов третьим Владимир Криволапов, проиграв в четвертьфинале победителю турнира, значительно осложнил собственную участь, тем не менее, не утратил шансов на медали чемпионата и, перебравшись в разряд зрителей, стал пристально следить за конкурентами, дружно шагнувшими в полуфинальную стадию. Галкин, усиленно готовившийся к заключительному этапу соревнований и ведший собственные турнирные расчеты, все же не подгадал соперника по полуфиналу – карты ему спутал последний тур круговой стадии.

Не сумев выиграть в 1/2 у лишенного турнирной мотивации Сергея Водолазко, один из ведущих игроков Юга России отправился ожидать серию за третье место, победителя в которой тоже ждал свой приз – DVD-плейер. В другом полуфинале борьба шла на редкость ожесточенная, уступать никто не хотел. Серия, в которой было три овертайма, закончилась победой Святослава Водолазко над Александром Вихлянцевым – 3:2. Выиграв затем финал у старшего брата 3:0, Святослав стал победителем последнего четвертого этапа, а второе место по итогам всего чемпионата он оформил еще в ходе этой же заключительной его фазы.

Тем временем в серии за бронзу происходили неутешительные для Криволапова события - ведь в случае победы Вихлянцева, третье итоговое место занимал Владимир. Но несмотря на то, что Вихлянцев вновь оказал упорнейшее сопротивление теперь уже Галкину и бился за победу до конца, все-таки уступил триумфатору чемпионата ЮФО в трех матчах с двумя овертаймами.

Дождались своих владельцев и призы – вице-чемпион Святослав Водолазко выиграл цифровой зеркальный фотоаппарат, а ставший бронзовым призером Александр Галкин - DVD-плейер. Досрочно победивший в чемпионате Сергей Водолазко стал обладателем сплит-системы. Теперь в официальных соревнованиях в Волгограде наступает перерыв до августа, когда состоится популярный и восьмой по счету турнир «Встреча на Волге».


[архив новостей]



Сборная России 2009 - настольный хоккей
Каталог webplus.info

© Российская Федерация
Настольного Хоккея
board-hockey@mail.ru
+7 (495) 644-60-20