РФНХ - настольный хоккейРФНХНастольный хоккей
www.board-hockey.ru

группа РФНХ ВКонтатке     группа РФНХ в Facebook     РФНХ в Instagram     РФНХ в Youtube   
хоккей

>Главная
Все о наcтольном хоккее
Открытый Чемпионат России
Открытый Кубок России
Соревнования
Ремонт и эксплуатация
Страны
Школа


>Новости
Архив новостей
Подписка на новости
Гостевая книга
Фотогалерея
Видео
Ссылки

Купить настольный хоккей STIGA
Как принять участие в НХ-турнире?
Результаты турниров
Правила игры
Корпоративные турниры и праздники
Контакты




Архив новостей:


Состав сборной России для участия в ЧЕ 2012 определен!


2012-05-10

После завершения 6-го этапа X Открытого Чемпионата России, который состоялся 6 мая в Курске, а также по итогам розыгрыша II Открытого Кубка России, с учетом дополнительных мест, предоставляемых ИТХФ по окончании Мирового Тура сезона 2011-2012, согласно регламенту соревнований под эгидой РФНХ, была составлена заявка на участие сборной России для участия в чемпионате Европы 2012.

Накануне заключительного этапа ОЧР все потенциальные кандидаты в национальную команду довели до президента РФНХ и капитана сборной Алексея Титова информацию о своем желании выступить на европейском первенстве, или об отказе участия в ЧЕ по объективным причинам. После чего был сформирован состав команды России во всех разрядах.

Сборная России 2012 по настольному хоккею

8 мая на адрес Латвийской федерации настольного хоккея и оргкомитета чемпионата Европы 2012 был отправлен следующий заявочный лист:

Открытый разряд и основная команда:

1. BORISOV MAXIM
2. VOSKOBOYNIKOV ANDREY
3. KOSHMAN DMITRY
4. GALUZO YANIS
5. LEGKOV ANTON
6. MILORADOV ALEXANDER
7. TITOV ALEXEY (с)
8. ORTINOV OLEG
9. KOSYREV ALEXANDER
10. BELAVIN DMITRY

11. DUBININ GRIGORY (только индивидуальный разряд)
12. TOTCHASOV PAVEL (только индивидуальный разряд)
13. CHERNOV ALEXEY (только индивидуальный разряд)


Женский разряд:

1. YALBACHEVA MARIA (как победительница ЧЕ-2010)
2. NIKITINA ELENA
3. MILORADOVA MARIA
4. BELAVINA IRINA
5. LARICHEVA VICTORIYA


Юниоры:

1. BORISOV MAXIM
2. FOKIN GERMAN
3. GERASIMOV VENIAMIN
4. STOLYAROV ARSENIY

5. SHASHKOV MIKHAIL (только командный разряд)

Ветераны:

1. KOSYREV ALEXANDER
2. BELAVIN DMITRY
3. TITOV ALEXEY
4. PROSTAKOV YURIY

5. SKOROBOGATOV VITALIY (только командный разряд)

Также, по окончании X Чемпионата России в Курске состоялось первое собрание сборной, на котором руководитель команды Алексей Титов объявил о принципиальных моментах выезда в Латвию, полном финансировании всех членов сборной 2012, включая переезд, проживание, питание. Для выступления на ЧЕ 2012 в Риге все игроки будут обеспечены двумя комплектами игровых футболок. Бюджет выезда в Латвию был сформирован еще осенью 2011 года, это стало возможным благодаря усилиям РФНХ и ее основного партнера - компании Спортмастера, а также определенным решениям Совета РФНХ. Часть расходов, согласно договоренностям, взяли на себя ФНХ СПб и ее генеральный спонсор - компания Аривист, а также Курская ЛНХ и ее партнеры - компания "Конверсия XXI" и ООО "Чешские автомобили" (официальный дилер Skoda в Курске).

В заявку сборной, по согласованию с командой, включены двое запасных: Михаил Шашков и Виталий Скоробогатов (оба - Санкт-Петербург), которые отправятся в Ригу вместе со сборной (за свой счет), и получат возможность сыграть соответственно за юниоров и ветеранов в командном разряде.

Отель российской сборной по настольному хоккею DODO

Весь состав российской делегаций вместе с группой поддержки и болельщиками стартует в Ригу двумя группами: железнодорожным транспортом из Москвы и Санкт-Петербурга 6-го июня и разместится в современном недавно отстроенном отеле DODO недалеко от центра латвийской столицы. В течении трех игровых дней (с 8-го по 10) утром от гостиницы будет курсировать автобус до олимпийского центра. Вечером латвийская федерация в период с 8-го по 10-е июня также обеспечит ежедневный обратный трансфер до отеля DODO.

Олимпийский спортивный центр Риги

На территории Olympic Sports Center всем участникам ЧЕ оргкомитет предложит трехразовое питание. Российская Федерация забронировала и оплатила для всех членов сборной полный пансион (завтрак, обед, ужин) на все время чемпионата Европы.

Как всегда, сборная России будет обеспечена всем необходимым на самом высоком уровне, что должно позволить ей показать максимально возможный результат.


[архив новостей]



Сборная России 2009 - настольный хоккей
Каталог webplus.info

© Российская Федерация
Настольного Хоккея
board-hockey@mail.ru
+7 (495) 644-60-20