РФНХ - настольный хоккейРФНХНастольный хоккей
www.board-hockey.ru

группа РФНХ ВКонтатке     группа РФНХ в Facebook     РФНХ в Instagram     РФНХ в Youtube   
хоккей

>Главная
Все о наcтольном хоккее
Открытый Чемпионат России
Открытый Кубок России
Соревнования
Ремонт и эксплуатация
Страны
Школа


>Новости
Архив новостей
Подписка на новости
Гостевая книга
Фотогалерея
Видео
Ссылки

Купить настольный хоккей STIGA
Как принять участие в НХ-турнире?
Результаты турниров
Правила игры
Корпоративные турниры и праздники
Контакты




Архив новостей:


Призовой фонд турнира по настольному хоккею составит 10 тысяч долларов!


2013-02-28

За две с небольшим недели до старта Moscow Open 2013, который стал преемником элитного этапа Мирового тура "Кубок Москвы", сформирован пул призового фонда. Помимо эксклюзивных кубков, медалей, дипломов и различных сувениров с логотипами МО-2013, мастера пластиковой шайбы, по традиции съезжающиеся в российскую столицу на время проведения одного из самых популярных и рейтинговых турниров WTHT, разыграют призовые в размере 300 тысяч рублей, что в пересчете составляет около 10 тысяч долларов США.

призы на МО-2013 по настольному хоккею

Это стало возможно благодаря усилиям оргкомитета Moscow Open 2013. На протяжении нескольких недель шли интенсивные переговоры по привлечению новых партнеров турнира. Помимо привычных брендов STIGA и Спортмастер, которые уже давно сотрудничают с федерацией, соревнование международного уровня обрело несколько новых спонсоров и инвесторов, о которых будет объявлено дополнительно.

Президент РФНХ и глава оргкомитета МО-2013 Алексей Титов выразил уверенность, что призовые в 10 тысяч долларов - это лишь первый шаг по обретению столичным этапом МТ профессионального статуса со всеми сопутствующими атрибутами. В этом контексте гармонично смотрится и новая формула двухдневного настольно-хоккейного марафона: в первый день состоится квалификация, куда могут заявиться все желающие, а во второй день скрестят клюшки лучшие 60 мастеров игры, где даже выбывший на начальной стадии получит небольшую денежную компенсацию. Подобное распределение призового фонда практикуется в большом теннисе.

Победитель же, помимо главного трофея Moscow Open 2013, рейтинговых баллов в зачет мирового рейтинга, получит чек на 45 тысяч рублей (1500 долларов). Не останутся внакладе и остальные призеры и участники основного раунда соревнования. С полным распределением призового фонда среди 60-ти лучших на МО-2013 можно ознакомиться на официальной странице турнира.


[архив новостей]



Сборная России 2009 - настольный хоккей
Каталог webplus.info

© Российская Федерация
Настольного Хоккея
board-hockey@mail.ru
+7 (495) 644-60-20