РФНХ - настольный хоккейРФНХНастольный хоккей
www.board-hockey.ru

группа РФНХ ВКонтатке     группа РФНХ в Facebook     РФНХ в Instagram     РФНХ в Youtube   
хоккей

>Главная
Все о наcтольном хоккее
Открытый Чемпионат России
Открытый Кубок России
Соревнования
Ремонт и эксплуатация
Страны
Школа


>Новости
Архив новостей
Подписка на новости
Гостевая книга
Фотогалерея
Видео
Ссылки

Купить настольный хоккей STIGA
Как принять участие в НХ-турнире?
Результаты турниров
Правила игры
Корпоративные турниры и праздники
Контакты




Архив новостей:


Условная дисквалификация Игоря Маслобоева и Николая Смирнова.


2013-09-18

По итогам состоявшего 1-го этапа ОЧР сезона 2013-2014 мною, как главой организационного и судейского комитетов ОЧР И ОКР и президентом РФНХ, согласно пункту 7 ( в том числе 7.7) регламента ОЧР, было принято решение об условной дисквалификации сроком на 1 год, а также о наложении штрафа в размере 1 регистрационного взноса на этап ОЧР (500 руб.) на игроков:

Игорь Маслобоев (Санкт-Петербург, 1971)
Николай Смирнов (Санкт-Петербург, 1974)

Решение об условной дисквалификации было вынесено за систематическое нарушение данными игроками спортивного режима и общественного порядка в местах проведения соревнований ОЧР.

Решение вступает в силу с момента публикации на официальном сайте РФНХ, т.е. с 18 сентября 2013 года, и распространяется на все федеральные турниры, проводимые под эгидой РФНХ (ОЧР, разрядный ОЧР, КЧР, ОКР), а также международные турниры на территории РФ (Moscow Open, Saint Petersburg Open).

РФНХ также рекомендует региональным федерациям и лигам вынести игрокам Игорю Маслобоеву и Николаю Смирнову аналогичное наказание и наложить условную дисквалификацию на данных игроков на такой же срок на участие во всех региональных турнирах.

При любом нарушении данными игроками общественного порядка на турнирах РФНХ в течение всего срока условной дисквалификации, принимается решение о немедленной дисквалификации сроком на 1 год, начиная с момента повторного нарушения, по истечении которой автоматически добавляется еще 1 год условной дисквалификации, плюс денежный штраф в размере 10-ти регистрационных взносов на этап ОЧР (5000 руб.)


Президент РФНХ Алексей Титов



[архив новостей]



Сборная России 2009 - настольный хоккей
Каталог webplus.info

© Российская Федерация
Настольного Хоккея
board-hockey@mail.ru
+7 (495) 644-60-20