РФНХ - настольный хоккейРФНХНастольный хоккей
www.board-hockey.ru

группа РФНХ ВКонтатке     группа РФНХ в Facebook     РФНХ в Instagram     РФНХ в Youtube   
хоккей

>Главная
Все о наcтольном хоккее
Открытый Чемпионат России
Открытый Кубок России
Соревнования
Ремонт и эксплуатация
Страны
Школа


>Новости
Архив новостей
Подписка на новости
Гостевая книга
Фотогалерея
Видео
Ссылки

Купить настольный хоккей STIGA
Как принять участие в НХ-турнире?
Результаты турниров
Правила игры
Корпоративные турниры и праздники
Контакты




Архив новостей:


В чемпионате Нижнего Новгорода двоевластие.


2013-12-20

15 декабря 2013 года в Нижнем Новгороде состоялся второй этап городского первенства. После первой волны наплыва новичков осенней шкодовской акции, количество нахокеров на отчетном этапе ОЧНН несколько снизилось.

Призеры 2 этапа ОЧНН

Тем не менее состав участников позволил создать три полноценные группы. Как ни старались организаторы сделать равными группы, а вернувшийся к участию в турнирах Александр Майоров спутал карты игрокам в группе "Керженец", доведя количество соискателей четырех путевок в Высшую лигу до пяти человек. Именно в данной группе могла состояться сенсация, автором которой мог стать Александр Воложанин. Напомним, что на стартовом этапе первенства Нижнего Новгорода Александр занял четвертое место, и отправляться на стажировку в Первую Лигу на втором этапе никак не входило в его планы. Но чуда не произошло. Имел хорошие шансы на попадание в Вышку новичок турнира Владимир Деев, но Андрей Калинкин в очном матче доказал свой прогресс.

В лиге сильнейших дуэт из "Гидротим" в лице Кованкина и Бочкарева уверенно оккупировал две первые строчки протокола, не позволив усомниться в своем преимуществе. Игры на стадии 1/4 плей-офф обошлись без сюрпризов. Пожалуй, только в паре Ивана Шемякова и Сергея Шикерина была борьба, но в итоге победил опыт.

В каждой из полуфинальных пар сошлись представители команд "ШикКлаб" и "Гидротим". Каждый клуб имел шанс на командный финал. Для выявления финалистов потребовались все 14 игр на обе пары, в половине из которых победитель определялся лишь в овертайме. С огромным трудом, подтвердив недавний командный успех, клубный финал оформил "ШикКлаб".

Матч за третье место носил больше статистический характер, нежели серьезное противостояние. Бочкарев и Кованкин провели в рамках тренировок с десяток серий за последние 2 недели. Не изменяя статистике, победу и бронзовую медаль добыл Дмитрий Бочкарев.

В финале же была совсем другая картина. Мастеровитый и опытнейший Сергей Шикерин штурмовал доселе непокоренную для него высоту победителя этапа ОЧНН. Его сопернику, Алексею Короткому, уже вкушавшему вкус побед, второе место было также ни к чему. В борьбе за общий успех в чемпионате нужны только первые места. В упорной борьбе, будучи на один точный бросок удачливее, право забрать домой переходящую тарелку победителя этапа ОЧНН все же получил Алексей Короткий.

Таким образом, по итогам двух этапов в чемпионате Нижнего Новгорода определилось двоевластие: Бочкарев и Короткий имеют одинаковые показатели по лучшим этапам.

Статистика и результаты IV ОЧНН

Нижегородская Федерация настольного хоккея уведомляет всех желающих принять участие в третьем этапе ОЧНН о переносе этапа с 06.01.2014 на 12.01.2014.


[архив новостей]



Сборная России 2009 - настольный хоккей
Каталог webplus.info

© Российская Федерация
Настольного Хоккея
board-hockey@mail.ru
+7 (495) 644-60-20