РФНХ - настольный хоккейРФНХНастольный хоккей
www.board-hockey.ru

группа РФНХ ВКонтатке     группа РФНХ в Facebook     РФНХ в Instagram     РФНХ в Youtube   
хоккей

>Главная
Все о наcтольном хоккее
Открытый Чемпионат России
Открытый Кубок России
Соревнования
Ремонт и эксплуатация
Страны
Школа


>Новости
Архив новостей
Подписка на новости
Гостевая книга
Фотогалерея
Видео
Ссылки

Купить настольный хоккей STIGA
Как принять участие в НХ-турнире?
Результаты турниров
Правила игры
Корпоративные турниры и праздники
Контакты




Архив новостей:


Янис Галузо: "Хочется догнать Санкт-Петербург по количеству одаренных юниоров!"


2014-03-24

Так уж повелось, что практически все клубы и секции по настольному хоккею в нашей стране сосредоточены в одной точке - Санкт-Петербурге. Именно город на Неве является флагманом по воспитанию молодых талантов. Однако в последнее время попытки по налаживанию школ НХ наблюдаются и в Москве. Обо всех открывающихся клубах настольного хоккея в столице, и не только, РФНХ обязательно будет информировать поклонников игры.

Секция Яниса Галузо

Сегодня же свое детище представляет Янис Галузо:

"Идея открыть секцию настольного хоккея давно зрела в моей голове, и в последние месяцы я усиленно занимался поиском подходящего для этого места в Москве. В итоге я остановил свой выбор на семейном клубе "Большая Черепаха", главным преимуществом которого является просторный и светлый двухуровневый зал, на втором этаже которого находится пространство для отдыха и кухня, где могут, например, комфортно провести время родители, пока их дети занимаются.

Возрастных ограничений в своей секции я не ставлю, так что на занятия могут приходить все желающие, независимо от пола и возраста. По своему опыту могу сказать, что дети уже к пяти годам способны осваивать настольный хоккей, и я убежден, что навыки, приобретенные в процессе тренировок и игры, пригодятся им в будущем. Я говорю прежде всего о мелкой моторике, концентрации внимания, а также о синхронных движениях обеими руками. Плюс, безусловно, соревновательные и психологические моменты настольного хоккея как вида спорта. Так как мой основной род деятельности на данный момент связан именно с воспитанием детей, основным направлением работы я вижу для себя детей и подростков. Очень хочется показать родителям, что ребенок, занимаясь настольным хоккеем, может приобретать множество полезных в жизни навыков и всесторонне развиваться.

И еще хочется догнать Санкт-Петербург по количеству одаренных юниоров, которых потенциально в Москве никак не меньше, надо только проводить соответствующую работу по поиску талантов. Но, повторюсь, буду рад видеть в своей секции абсолютно всех, кто хочет освоить настольный хоккей как игру, вид спорта и даже как нечто большее, чем он является лично для меня. Думаю, за те 12 лет, которые я самым интенсивным образом занимаюсь настольным хоккеем, в том числе и тренерской деятельностью, у меня накопилось немало опыта и знаний, которые не должны пропасть даром.

Занятия будут проводиться по средам (впоследствии, планируется добавление еще 1-2 дней в неделю), в 19:00

Адрес: улица Вавилова, дом 65а, 603 комната, клуб "Большая Черепаха".

Мои контактные данные:

эл.почта: yanis.galuzo@gmail.com
телефон: 8 (916) 350-84-89

Добро пожаловать!"



[архив новостей]



Сборная России 2009 - настольный хоккей
Каталог webplus.info

© Российская Федерация
Настольного Хоккея
board-hockey@mail.ru
+7 (495) 644-60-20