РФНХ - настольный хоккейРФНХНастольный хоккей
www.board-hockey.ru

группа РФНХ ВКонтатке     группа РФНХ в Facebook     РФНХ в Instagram     РФНХ в Youtube   
хоккей

>Главная
Все о наcтольном хоккее
Открытый Чемпионат России
Открытый Кубок России
Соревнования
Ремонт и эксплуатация
Страны
Школа


>Новости
Архив новостей
Подписка на новости
Гостевая книга
Фотогалерея
Видео
Ссылки

Купить настольный хоккей STIGA
Как принять участие в НХ-турнире?
Результаты турниров
Правила игры
Корпоративные турниры и праздники
Контакты




Архив новостей:


ЧЕМПИОНАТ МИРА 2015: Новый хоккей "Плей-офф" и форма для сборной России от СТИГИ!


2014-11-22

В начале ноября Российская Федерация Настольного Хоккея, оргкомитет чемпионата мира 2015 в Санкт-Петербурге, а также шведский концерн СТИГА и генеральный партнер федерации и ЧМ-2015 компания "Спортмастер" представили новый хоккей STIGA PLAY OFF - ЧЕМПИОНАТ МИРА 2015!

Начиная с осени 2014 и на протяжении всего следующего календарного года во всех гипермаркетах Спортмастера на территории России, Белоруссии, Украины и Казахстана все настольные игры "Плей-Офф" забрендированы логотипом ЧМ-2015! Также на всех упаковочных коробках любители хоккея смогут увидеть яркую наклейку, информирующую болельщиков о грядущем событии в Северной Столице летом 2015.

Новая коробка СТИГА Плей-офф ЧМ-2015

В начале ноября состоялись трехсторонние переговоры президента РФНХ Алексея Титова с представителями генерального партнера ("Спортмастер") и основного технического спонсора (STIGA) по поводу продолжения сотрудничества. Помимо продления взаимовыгодных отношений, была достигнута договоренность о непосредственном участии СТИГИ в подготовке российского ЧМ по настольному хоккею. К "стандартному" обеспечению мирового НХ-форума в Петербурге необходимым количеством игровых площадок с символикой ЧМ-2015 и комплектующих шведский производитель добавит необходимую для мероприятия подобного уровня рекламную продукцию. Но и это еще не все!

Учитывая прекрасные отношения РФНХ и СТИГИ, шведская сторона в качестве бонуса за многолетнее плодотворное сотрудничество взяла на себя обязательство полностью экипировать сборную России. Символично, что российская команда, традиционно претендующая на лидирующие позиции в мировом НХ и максимальное количество "золота" по итогам ЧМ-2015, будет одета в "цвета" компании №1 в мире по производству настольных игр!

Новый хоккей Плей-офф ЧМ-2015

В преддверии международного праздника настольного хоккея, который пройдет с 12 по 14 июня 2015 года в городе на Неве, компания "Спортмастер" решила привлечь внимание всех болельщиков и любителей замечательной игры новыми рекламными стойками СТИГИ на своих торговых площадях. В рамках промо-мероприятий ЧМ-2015 в крупнейших магазинах Москвы и Санкт-Петербурга размещены специализированные стенды и кофры с символикой домашнего для России чемпионата мира! Уже сегодня любители СТИГИ смогут найти и оценить качество и масштаб площадок с настольными хоккеями в крупнейших спортивных гипермаркетах России!

Еще одним новшеством стало появление на льду всех стиговских "коробок" в одном из кругов вбрасывания логотипа старейшего спортивного издания, знакомого всем любителям спорта еще с советских времен. Как уже сообщалось ранее, "Советский Спорт", отметивший в этом году свое 90-летие, с нового сезона является партнером Российской Федерации Настольного Хоккея и в рамках этого сотрудничества логотип "Советского Спорта" теперь красуется на всех играх "СТИГА Плей-Офф".

Все новости о чемпионате мира 2015 в Санкт-Петербурге на официальном сайте ЧМ-2015

Логотип ЧМ-2015 на хоккее STIGA

Хоккейная площадка ЧМ-2015 в магазине Спортмастер

Стенд ЧМ-2015 в магазине Спортмастер

Кофр с логотипом ЧМ-2015 в магазине Спортмастер

Логотип Советского Спорта на хоккее СТИГА

Реклама ЧМ-2015 на бортике хоккея СТИГА



[архив новостей]



Сборная России 2009 - настольный хоккей
Каталог webplus.info

© Российская Федерация
Настольного Хоккея
board-hockey@mail.ru
+7 (495) 644-60-20