РФНХ - настольный хоккейРФНХНастольный хоккей
www.board-hockey.ru

группа РФНХ ВКонтатке     группа РФНХ в Facebook     РФНХ в Instagram     РФНХ в Youtube   
хоккей

>Главная
Все о наcтольном хоккее
Открытый Чемпионат России
Открытый Кубок России
Соревнования
Ремонт и эксплуатация
Страны
Школа


>Новости
Архив новостей
Подписка на новости
Гостевая книга
Фотогалерея
Видео
Ссылки

Купить настольный хоккей STIGA
Как принять участие в НХ-турнире?
Результаты турниров
Правила игры
Корпоративные турниры и праздники
Контакты




Архив новостей:


До чемпионата мира 2015 осталось 200 дней: отель AZIMUT примет лучших нахокеров планеты!


2014-11-24

Казалось бы, совсем недавно РФНХ и оргкомитет ЧМ-2015 представляли логотип чемпионата мира в Санкт-Петербурге, а на дворе новая дата - 200 дней до старта домашнего для России настольно-хоккейного мундиаля. Очередную круглую дату организаторы "отмечают" новой порцией информации о подготовке к значимому для всех любителей СТИГИ событию.

Чуть ранее, на первом этапе ОЧР, президент РФНХ уже продемонстрировал новый хоккей "STIGA PLAY OFF - ЧЕМПИОНАТ МИРА 2015", но сегодня официальный сайт WCh-2015 устраивает официальную презентацию "поляны" с символикой ЧМ-2015. Второй, но не менее важной, является новость о месте проведения турнира. Площадкой для второго в истории российского ЧМ по настольному хоккею станет суперсовременный конгресс-холл отеля "AZIMUT Санкт-Петербург".

Сайт ЧМ-2015 по настольному хоккею

Все самые свежие новости о чемпионате мира 2015 в Санкт-Петербурге на официальном сайте ЧМ-2015

Федерация Настольного Хоккея Санкт-Петербурга рассматривала различные площадки для проведения ЧМ-2015, в том числе самые известные городские спортивные сооружения, но учитывая успешный опыт проведения больших турниров по настольному хоккею именно в отельных комплексах (ЧМ-2013 в Ставангере, Норвегия и ЧМ-2003 в Цюрихе, Швейцария), было принято решение о проведение мирового настольно-хоккейного форума летом 2015 года в комфортабельном и успешном отеле международной сети отелей "AZIMUT".

Стоит отметить, что помимо уровня отеля, а он действительно отвечает всем международным стандартам, основное преимущество такого варианта - отсутствие проблемы транспортной логистики и сопутствующей инфраструктуры. Всем этим гостиничный комплекс "Азимут Санкт-Петербург" располагает в полной мере. Здесь можно, что называется, не выходя из здания отеля, и отдохнуть в эргономичных номерах SMART с современным дизайном, и вкусно и красиво поесть (в прошлом году распахнул свои двери SKY Bar — единственное место в городе, где с высоты 18 этажа можно насладиться не только захватывающим видом на исторический центр, но и великолепной кухней и напитками), но самое главное то, ради чего в Санкт-Петербург съедутся нахокеры со всего мира - буквально за 1-2 минуты можно оказаться в эпицентре главного события двухлетия НХ - в игровом зале, где можно понаблюдать и сразиться за игровыми площадками с лучшими мастерами планеты.

Информация об отеле:
Отель готов принять и разместить участников ЧМ-2015, а также всех болельщиков и гостей города на Неве. В распоряжении желающих 1037 номеров (из них 322 номера нового поколения SMART) по специальным ценам отеля для ФНХ СПб в удобно расположенном месте, в историческом центре города, на живописном берегу Фонтанки, всего в 10 минутах от Мариинского театра, в 4 км от Невского проспекта и в 20 км от терминалов аэропорта Пулково.

Высотное здание гостиницы "Советская", отвоевавшее место в центре Ленинграда, было построено в 1967 году и получило название, соответствующее духу того времени. Инновации пришли вместе с AZIMUT Hotel Group: с 2005 года гостиница "Советская" не просто поменяла название, но и стала жить по новым правилам гостеприимства. AZIMUT Hotels сегодня - это крупнейшая международная сеть отелей (всего около 30 отелей в России, Австрии и Германии) с управляющей компанией в Берлине, динамично растущий и развивающийся бренд. На всем своем географическом протяжении гостиницы AZIMUT предоставляют гостям сервис мирового класса.

Совсем недавно в отеле завершилась третья очередь реконструкции и открылся новый конференц-центр на 2-м этаже отеля: 6 новых конференц-залов (всего в отеле 19 залов для мероприятий), а также конгресс-зал AZIMUT Hall, который вмещает до 1100 персон. Общая площадь Азимут-Холла составляет около 1250 квадратных метров, зал оснащен по последнему слову техники самой современной звуковой, световой и видео аппаратурой. Именно здесь, в конгресс-зале AZIMUT Hall с 12 по 14 июня 2015 и пройдет 14-й чемпионат мира по настольному хоккею.

Отель Азимут - место проведения ЧМ-2015 по настольному хоккею



[архив новостей]



Сборная России 2009 - настольный хоккей
Каталог webplus.info

© Российская Федерация
Настольного Хоккея
board-hockey@mail.ru
+7 (495) 644-60-20