РФНХ - настольный хоккейРФНХНастольный хоккей
www.board-hockey.ru

группа РФНХ ВКонтатке     группа РФНХ в Facebook     РФНХ в Instagram     РФНХ в Youtube   
хоккей

>Главная
Все о наcтольном хоккее
Открытый Чемпионат России
Открытый Кубок России
Соревнования
Ремонт и эксплуатация
Страны
Школа


>Новости
Архив новостей
Подписка на новости
Гостевая книга
Фотогалерея
Видео
Ссылки

Купить настольный хоккей STIGA
Как принять участие в НХ-турнире?
Результаты турниров
Правила игры
Корпоративные турниры и праздники
Контакты




Архив новостей:


Победителем Про-лиги в Новокузнецке стал Максим Августов!


2015-02-25

В Новокузнецке 21 февраля шестым этапом завершился розыгрыш одного из основных городских турниров - "Про-лиги". С сентября 2014 по февраль 2015 в "Про-лиге" приняли участие 38 спортсменов из 4 российских регионов. Один из первых турниров сезона в Новокузнецке посетил президент РФНХ Алексей Титов.

Максим Августов - победитель Про-лиги Новокузнецка

Победителем "Про-лиги" стал Максим Августов, выигравший четыре турнира из шести, в том числе заключительный этап. В преддверии Дня Защитника Отечества выявить сильнейшего собрались мастера пластиковой шайбы из Новокузнецка и Новосибирска, всего 21 участник. На групповой стадии Константин Орлов (Новосибирск), претендующий на победу в чемпионате Сибири, нанес единственное поражение будущему триумфатору турнира. Правда, это не помешало Августову финишировать на первом месте с большим отрывом от преследователей.

Не испытал серьезных проблем Максим Августов и в первых стадиях плей-офф против Михаила Симонова и Дмитрия Федорченко, отдав лишь одну партию. А вот в финале лидеру сезона пришлось потрудиться. Проигрывая по ходу серии 2-3 Павлу Горлову, Августов сумел перестроиться и выиграть два оставшихся матча, а с ними и весь турнир. Причем, седьмая игра завершилась в лучших традициях победной овертаймовой шайбой.

Вновь призовое место занял Федорченко. В первой лиге лучшим стал юниор Алексей Куприянов, начавший тренироваться совсем недавно под руководством Степаненко Игоря. После нескольких побед в детских турниров, Куприянов впервые заявился в профессиональный взрослый турнир и сразу же показал достойный результат. Двенадцатое место в турнире заняла единственная девушка Елизавета Августова!

Второе место по итогам всего розыгрыша (по регламенту в зачет шли 5 лучших турниров) занял Дмитрий Федорченко из Новосибирска. Настоящий прорыв совершил вчерашний юниор из Новокузнецка, 16-летний Горланов. Игорь сумел опередить более опытных игроков Павла Горлова, Михаила Симонова, Сергея Холмова, Игоря Степаненко, Вячеслава Холмова, и поднялся на пьедестал, завоевав бронзовую медаль.

Но на этом сезон не завершен! Впереди два этапа Чемпионата Сибири в Новосибирске (ближайший состоится 21 марта), командный Чемпионат Сибири в Новокузнецке, Гран При Про-лиги Новокузнецка!


[архив новостей]



Сборная России 2009 - настольный хоккей
Каталог webplus.info

© Российская Федерация
Настольного Хоккея
board-hockey@mail.ru
+7 (495) 644-60-20