РФНХ - настольный хоккейРФНХНастольный хоккей
www.board-hockey.ru

группа РФНХ ВКонтатке     группа РФНХ в Facebook     РФНХ в Instagram     РФНХ в Youtube   
хоккей

>Главная
Все о наcтольном хоккее
Открытый Чемпионат России
Открытый Кубок России
Соревнования
Ремонт и эксплуатация
Страны
Школа


>Новости
Архив новостей
Подписка на новости
Гостевая книга
Фотогалерея
Видео
Ссылки

Купить настольный хоккей STIGA
Как принять участие в НХ-турнире?
Результаты турниров
Правила игры
Корпоративные турниры и праздники
Контакты




Архив новостей:


Эксклюзивные медали ЧМ-2015 изготовлены по специальному заказу на "Михайловском Литейном Производстве"!


2015-05-26

Подготовка к домашнему для России чемпионату мира 2015 по настольному хоккею выходит на финишную прямую. 25 мая завершился прием заявок от стран-участниц. Всего в ЧМ-2015 в Санкт-Петербурге примет участие 156 спортсменов из 16 стран. Из них 110 сыграют в самой престижной категории OPEN, 40 - в категории VETERANS, 20 - в категории JUNIORS, 19 - в категории LADIES. В командных соревнованиях OPEN TEAM примут участие 13 сборных, в VETERANS TEAM - 11, в JUNIORS TEAM - 6, в LADIES TEAM - 4. Правда у каждой сборной еще есть время (до 10 июня) внести изменения в свои заявочные листы (не более 2-х для каждой страны).

медали ЧМ-2015 по настольному хоккею

Пока участники готовятся к самому важному для них турниру двухлетия, оргкомитет ЧМ-2015 старается продумать все детали предстоящего грандиозного праздника НХ. Призовые кубки для всех номинаций заказаны и скоро займут свое законное место на столе с наградами на фоне логотипа турнира, а вот медали уже готовы. И медали 14-го чемпионата мира по настольному хоккею, надо отметить, будут уникальными. Впервые в истории НХ медали изготовлены по специальному заказу на одном из престижнейших предприятий Санкт-Петербурга, работающих в этой отрасли - "Михайловском Литейном Производстве".

Компания "Михайловское Литейное Производство" профессионально занимается производством медалей и орденов с учетом всех характеристик Санкт-Петербургского Монетного Двора "Гознака", с сохранением достойных традиций этого учреждения. Медали для мирового форума НХ уже отчеканены и ждут своих обладателей. На лицевой стороны медали можно увидеть объемный стилизованный логотип ЧМ-2015, а на обратной стороне - лого Международной Федерации и необходимые надписи и даты. "Категории" дизайнеры решили разместить на красочных лентах.

Помимо кубков и медалей всех призеров ожидают специальные награды. Так, Курская Лига Настольного Хоккея во главе с Александром Макушкиным решила сделать свой эксклюзивный подарок для лучших мастеров ЧМ-2015 и специально для чемпионата мира в Санкт-Петербурга изготовила ценные сувениры - планшетки ручной работы из дерева с лого ЧМ, покрытые сусальным золотом. Эти призы получат все победители индивидуальных номинаций, включая дополнительные категории "юниоры 13-" и "ветераны 50+".

медали ЧМ-2015 по настольному хоккею





[архив новостей]



Сборная России 2009 - настольный хоккей
Каталог webplus.info

© Российская Федерация
Настольного Хоккея
board-hockey@mail.ru
+7 (495) 644-60-20