РФНХ - настольный хоккейРФНХНастольный хоккей
www.board-hockey.ru

группа РФНХ ВКонтатке     группа РФНХ в Facebook     РФНХ в Instagram     РФНХ в Youtube   
хоккей

>Главная
Все о наcтольном хоккее
Открытый Чемпионат России
Открытый Кубок России
Соревнования
Ремонт и эксплуатация
Страны
Школа


>Новости
Архив новостей
Подписка на новости
Гостевая книга
Фотогалерея
Видео
Ссылки

Купить настольный хоккей STIGA
Как принять участие в НХ-турнире?
Результаты турниров
Правила игры
Корпоративные турниры и праздники
Контакты




Архив новостей:


О чемпионате мира по настольному хоккею узнают миллионы петербуржцев!


2015-06-03

Для Санкт-Петербурга это первый подобный опыт. Да и, пожалуй, весь мировой настольный хоккей еще не встречался с такой мощной рекламой своего детища. Начиная с 4 июня в разных точках города появятся красочные плакаты и афиши, а видеоролик с рекламой предстоящего события увидят тысячи жителей и гостей города на Неве. Помимо этого, 15-секундная звуковая дорожка о проведении чемпионата мира 2015 в Санкт-Петербурге со звучными слоганами и призывами о посещении соревновании в качестве зрителей, болельщиков, активных участников фан-зоны будет целую неделю звучать на всех станциях городского метрополитена, а это уже миллионы слушателей!

афиша ЧМ-2015

Оргкомитет ЧМ-2015 предпринимает серьезную попытку привлечь новых людей (любителей игры, болельщиков, зрителей) к главному турниру двухлетия для всех мастеров пластиковой шайбы. За пару дней до старта НХ-марафона журналисты на пресс-конференции в "Зимнем Стадионе" смогут узнать подробности о ЧМ-2015 в Северной Столице, а также задать вопросы о тонкостях игры и подготовке к соревнованию руководителю оргкомитета ЧМ-2015 Марку Городницкому, президенту РФНХ Алексею Титову и главным звездам сборной: лидеру мирового рейтинга Максиму Борисову, победителю Мирового Тура этого сезона Янису Галузо и кому-то из наших девушек - номеру 1 женского МР, чемпионке Европы Виктории Ларичевой, или действующей чемпионке мира Марии Милорадовой.

Для болельщиков и зрителей, которым адресована городская плакатно-видео-звуковая реклама, в "Зимнем Стадионе" на весь период проведения чемпионата будет организована развлекательная фан-зона для болельщиков, в которой помимо "виновника торжества" - настольного хоккея, будут и другие настольные игры (мини-бадминтон, флорбол и др.).

Количество и разнообразие сувенирной продукции, которая найдет своих обладателей все в той же фан-зоне, наводит на мысль, что на чемпионат мира 2015 по настольному хоккею работал небольшой сувенирный завод. Здесь и новый журнал "Время Настольного Хоккея", посвященный целиком чемпионату мира 2015, его звездам, а также истории мировых первенств, и еще масса другой сувенирной продукции, всего около 15 видов: блокноты, бейсболки, шарфы, кружки, вымпелы, ручки, шоколадки, магниты, 3 вида сумок, фирменные пакеты и многое другое - и все это с символикой домашнего для России ЧМ-2015.




[архив новостей]



Сборная России 2009 - настольный хоккей
Каталог webplus.info

© Российская Федерация
Настольного Хоккея
board-hockey@mail.ru
+7 (495) 644-60-20