РФНХ - настольный хоккейРФНХНастольный хоккей
www.board-hockey.ru

группа РФНХ ВКонтатке     группа РФНХ в Facebook     РФНХ в Instagram     РФНХ в Youtube   
хоккей

>Главная
Все о наcтольном хоккее
Открытый Чемпионат России
Открытый Кубок России
Соревнования
Ремонт и эксплуатация
Страны
Школа


>Новости
Архив новостей
Подписка на новости
Гостевая книга
Фотогалерея
Видео
Ссылки

Купить настольный хоккей STIGA
Как принять участие в НХ-турнире?
Результаты турниров
Правила игры
Корпоративные турниры и праздники
Контакты




Архив новостей:


До старта ЧМ-2015 - 2 дня: пресс-конференция в "Зимнем Стадионе"


2015-06-11

10 мая в пресс-центре "Зимнего Стадиона" состоялась пресс-конференция, посвященная грядущему чемпионату мира по настольному хоккею в Санкт-Петербурге. На вопросы журналистов ответили от лица организаторов: руководитель оргкомитета Марк Городницкий и продюсер чемпионата Алексей Меньшов. О тонкостях игры, правилах, а также о подготовке сборной России собравшимся поведали президент РФНХ Алексей Титов, лидеры сборной России Максим Борисов и Янис Галузо и действующая чемпионка мира Мария Милорадова.

Пресс-конференция перед ЧМ-2015

Городницкий отметил, что перед чемпионатом проведена огромная работа по привлечению болельщиков на главное соревнование НХ, турнир активно рекламируется в городе, многое сделано для того, чтобы все, и игроки, и зрители прочувствовали атмосферу праздника настольного хоккея. В свою очередь Алексей Меньшов поделился новостью о поддержке турнира главной городской хоккейной командой СКА, а также рассказал, что на финальный день 14 июня в "Зимний Стадион" "приедет" Кубок Гагарина - главный трофей большого ледового хоккея КХЛ, с которым смогут сфотографироваться все желающие.

Максим Борисов и Янис Галузо ответили на вопросы о тренировочном процессе и интересных моментах, которые случаются во время игры, а Мария Милорадова "вынуждена" была держать ответ за весь "женский" хоккей, рассказав о том, сложно ли девушкам играть наравне с мужчинами и в чем особенности игры в противостоянии прекрасной половины человечества.

Пресс-конференция перед ЧМ-2015

По мнению руководителя сборной Алексея Титова шансы нашей команды на завоевание золотых медалей во всех 8-ми категориях довольно высоки, но для этого необходимо приложить максимум усилий. В числе главных соперников в командном разряде он назвал Латвию, отметив при этом, что сюрприза можно ожидать и от обновившейся сборной Швеции, а также от финнов и чехов. В "оупене" традиционными конкурентами в борьбе за титул, по мнению Титова, будут латыши Цайцс и Силис и кто-то из все тех же шведов или финнов.

На пресс-конференции был представлен новый номер журнала "Время Настольного Хоккея", целиком посвященный чемпионату мира 2015 в Санкт-Петербурге. После завершения официальной части звезды российского НХ дали несколько эксклюзивных интервью питерским телеканалам и пишущим СМИ, после чего был организован фуршет и турнир для прессы.

Пресс-конференция перед ЧМ-2015

Пресс-конференция перед ЧМ-2015

Информация по итогам пресс-конференции должна появиться на двух петербургских телеканалах: ТК "Санкт-Петербург", МТРК "Мир"; в печатных изданиях: "Спорт-Экспресс", "Спорт день за днем", "Санкт-Петербургские ведомости", "Невское время", "Вечерний Петербург", "Стрела" и на интернет-порталах: "Sport News", "Спорт.ру", "Общественный контроль".



[архив новостей]



Сборная России 2009 - настольный хоккей
Каталог webplus.info

© Российская Федерация
Настольного Хоккея
board-hockey@mail.ru
+7 (495) 644-60-20