РФНХ - настольный хоккейРФНХНастольный хоккей
www.board-hockey.ru

группа РФНХ ВКонтатке     группа РФНХ в Facebook     РФНХ в Instagram     РФНХ в Youtube   
хоккей

>Главная
Все о наcтольном хоккее
Открытый Чемпионат России
Открытый Кубок России
Соревнования
Ремонт и эксплуатация
Страны
Школа


>Новости
Архив новостей
Подписка на новости
Гостевая книга
Фотогалерея
Видео
Ссылки

Купить настольный хоккей STIGA
Как принять участие в НХ-турнире?
Результаты турниров
Правила игры
Корпоративные турниры и праздники
Контакты




Архив новостей:


В Москве прошел первый турнир МЛНХ!


2015-10-09

В четверг 8 октября Первый чемпионат МЛНХ де-факто начал свое движение вперед. Первый турнир Московской Лиги Настольного Хоккея прошел в комфортной и дружеской обстановке, участники получили удовольствие от общения и от игры на новеньких площадках STIGA Play-off. Однокруговой квалификационный раунд неожиданностей не принес. В высшую лигу прошли практически все, кому это и полагалось сделать. Лишь Александр Тараканов шагнул выше своего посева, вытеснив из топ-6 Алексея Кринова. Также мог претендовать на вышку Андрей Пономарев, но не досчитался важных 2-х очков, проиграв единственной леди на турнире — Еве Озеровой.

1 этап чемпионата Московской Лиги Настольного Хоккея

В Первой лиге Пономарев наверстал упущенное, опередив преследователей на все те же 2 очка и выиграв фирменный диплом "За 1 место в Первой лиге". На 2-м месте здесь оказался Алексей Гаврилов, опередивший еще одного Алексей — Кринова — лишь по разнице забитых и пропущенных. Личная встреча двух претендентов завершилась вничью, а плюс-минус на 1 балл оказался лучше у Гаврилова — он 2-й, у Кринова-старшего — бронза Первой лиги.

В вышке на первых двух строчках ожидаемо расположись два сильнейших игрока турнира: Алексей Титов и Александр Зайцев. Они согласно регламенту должны были разыграть 1 место турнира в серии до 3-х побед. В "бронзовом" матче сошлись Роман Быков и Рюрик Гутиев. К удивлению, Гутиев довольно уверенно переиграл более рейтингового Быкова. В 3-х партиях Гутиев пропустил всего 3 шайбы, а сам разразился аж на 12 голов!

За минимальные 15 минут завершился и финал турнира. Первый номер посева Алексей Титов преобразовал преимущество почти что в тысячу рейтинговых баллов в МР над партнером по ветеранской сборной Александром Зайцевым в капитуляцию последнего. Таким образом, Титов, выигравший все 19 матчей на турнире, стал первым победителем первого этапа Первого чемпионата Московской Лиги Настольного Хоккея.

призеры 1 этапа чемпионата МЛНХ

Оргкомитет МЛНХ поздравляет всех участников со стартовым турниром Московской Лиги Настольного Хоккея. Все призеры, в том числе в Первой лиге, получили дипломы МЛНХ с фирменной символикой.

2 этап состоится 18 октября, в воскресенье, начало в 11.00. Адрес проведения турнира: 2-й Вышеславцев пер., д.17, стр.2, Клуб КВН "Скворечник".

  • новости на сайте МЛНХ

  • результаты 1-го этапа чемпионата МЛНХ



  • [архив новостей]



    Сборная России 2009 - настольный хоккей
    Каталог webplus.info

    © Российская Федерация
    Настольного Хоккея
    board-hockey@mail.ru
    +7 (495) 644-60-20