РФНХ - настольный хоккейРФНХНастольный хоккей
www.board-hockey.ru

группа РФНХ ВКонтатке     группа РФНХ в Facebook     РФНХ в Instagram     РФНХ в Youtube   
хоккей

>Главная
Все о наcтольном хоккее
Открытый Чемпионат России
Открытый Кубок России
Соревнования
Ремонт и эксплуатация
Страны
Школа


>Новости
Архив новостей
Подписка на новости
Гостевая книга
Фотогалерея
Видео
Ссылки

Купить настольный хоккей STIGA
Как принять участие в НХ-турнире?
Результаты турниров
Правила игры
Корпоративные турниры и праздники
Контакты




Архив новостей:


Завтра - старт XIV чемпионата России по настольному хоккею!


2015-10-24

Завтра, 25 октября, в Москве открывается большой сезон настольного хоккея. Любителей СТИГИ ожидает сразу несколько нововведений. С одной стороны, формула чемпионата осталась неизменной, жесткий квалификационный отбор с высшей лигой на 24 участника и плей-офф для 8-ми лучших. С другой стороны - регламент получил важные дополнения в виде пункта 7 "Положение о правилах поведения игроков и зрителей на соревнованиях РФНХ, судейском комитете (СК), контрольно-дисциплинарном комитете (КДК) и дисциплинарных санкциях и дисквалификациях". Это говорит о том, что в новом сезоне особое внимание будет уделяться вопросам, касающимся "неспортивного поведения".

чемпионат России по настольному хоккею

Изменилось и место проведения ОЧР. После нескольких лет, когда этапы проводились в спорткомплексе около метро "Юго-Западная", завтра чемпионат России возвращается на восток столицы. Пока с уверенностью можно утверждать, что 1 этап ОЧР пройдет в СК "Котельники", дальнейший выбор площадки для соревнования РФНХ будет обсуждаться после окончания турнира 25 октября.

Место проведения 1 этап ОЧР 2015-2016 - СК Котельники

Помимо этих новшеств, оргкомитет чемпионата России подготовил для мастеров пластиковой шайбы несколько сюрпризов. Начиная с 1-го этапа на официальном открытии всем новичкам (участники не имеющие учетной записи в МР ИТХФ) будут вручаться специальные памятные дипломы об "участии в первом официальном турнире" в их карьере.

Также к новому сезону оргкомитет ОЧР подготовил новые джинглы, изюминкой которых станут не только новые музыкальные отрезки, но и голосовые "подсказки" о количестве оставшегося времени до конца матча.

Джинглы для турниров по настольному хоккею

В спортивной части ко вполне традиционному многоэтапному отбору в сборную России для выступления на чемпионате Европы летом 2016 в Эстонии добавляется уже привычный вопрос: сможет ли кто-то бросить вызов лидеру Мирового Рейтинга и чемпиону мира 2015 Максиму Борисову. Совсем недавно, на этапе Кубка России в Санкт-Петербурге это сумел сделать семикратный чемпион России Алексей Захаров. Сумеет ли он повторить свой успех на "домашней" территории? Ответа на этот вопрос ждать осталось совсем недолго.

Оргкомитет ОЧР желает всем участникам чемпионата красивой игры, честной борьбы и спортивных успехов!



[архив новостей]



Сборная России 2009 - настольный хоккей
Каталог webplus.info

© Российская Федерация
Настольного Хоккея
board-hockey@mail.ru
+7 (495) 644-60-20